Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Omaha Hi/Lo, где банк делится на две части, вторая часть отъезжает игроку с лучший low-рукой, рукой из пяти различных карт от туза до семёрки.

до восьмёрки  :nate:

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

Чет тему в годный вид привел, вот так бы сразу я бы и к рефералке не преебался  :buba:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

свеженький хм на рутрекере (для нищебродов офк)  :trollface:

Поделиться сообщением

Получил полтос от покерстретеджи. Сколько нужно отыграть чтобы снимать бабулеты

ya optimist

Поделиться сообщением

ya optimist

Нашёл ответ.
Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?

A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком.

Поделиться сообщением

ya optimist

Нашёл ответ.
Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?

A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком.

Благодарю

Поделиться сообщением

ну да впечатление статья произведет лишь на неискушенного школия,хватит играть идите работать уебки :nate:

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

выграл викторину(офк без гугла) выбрал партипокер все ввел правильно и тут админша мне пишет, что я не получу нихуя денег  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

выграл викторину(офк без гугла) выбрал партипокер все ввел правильно и тут админша мне пишет, что я не получу нихуя денег  :parovozdjan:

просто тебе нет 18  :vau:

Поделиться сообщением

просто тебе нет 18  :vau:

мне есть 18

апд ХУЙЛО

Поделиться сообщением

shok

e1c22e94b93b.jpg

всё правильно сделали

Поделиться сообщением

Может кто дать ссылку на крякнутый СнГ Визард, желательно без вирусов :)  :avtoradolf:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

на рутрекере поищи

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

если какая-нить халява типа покер стратеджи? или там фрирольчики окейные, заливать бабло не хочу, хочется на лоу лимитах пофанится прост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...