SnIcK #101 15 сентября 2011 Omaha Hi/Lo, где банк делится на две части, вторая часть отъезжает игроку с лучший low-рукой, рукой из пяти различных карт от туза до семёрки.до восьмёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #103 16 сентября 2011 Чет тему в годный вид привел, вот так бы сразу я бы и к рефералке не преебался Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #105 21 сентября 2011 свеженький хм на рутрекере (для нищебродов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #106 22 сентября 2011 Получил полтос от покерстретеджи. Сколько нужно отыграть чтобы снимать бабулеты ya optimist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #107 22 сентября 2011 Получил полтос от покерстретеджи. Сколько нужно отыграть чтобы снимать бабулеты ya optimist Нашёл ответ. Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mari #108 22 сентября 2011 Получил полтос от покерстретеджи. Сколько нужно отыграть чтобы снимать бабулеты ya optimist Нашёл ответ. Q: Что необходимо выполнить для того, чтобы я мог вывести стартовый капитал 50$ и другие выигрыши?A: Для того, чтобы отыграть стартовый капитал, необходимо сначала наиграть 100 PartyPoints. Чтобы получить возможность выводить стартовый капитал и выигрыши по стартовому капиталу, вам необходимо сделать предварительный минимальный депозит (10$) с удобной для вас платежной системы (кредитные карты, MoneyBookers, WebMoney). Исключение составляют лишь выводы банковским переводом или чеком.Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #109 24 сентября 2011 ну да впечатление статья произведет лишь на неискушенного школия,хватит играть идите работать уебки Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #110 24 сентября 2011 выграл викторину(офк без гугла) выбрал партипокер все ввел правильно и тут админша мне пишет, что я не получу нихуя денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #111 24 сентября 2011 выграл викторину(офк без гугла) выбрал партипокер все ввел правильно и тут админша мне пишет, что я не получу нихуя денег просто тебе нет 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #112 24 сентября 2011 выграл викторину(офк без гугла) выбрал партипокер все ввел правильно и тут админша мне пишет, что я не получу нихуя денег просто тебе нет 18 мне есть 18 апд ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #114 28 сентября 2011 Может кто дать ссылку на крякнутый СнГ Визард, желательно без вирусов :) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #115 28 сентября 2011 на рутрекере поищи ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #116 29 сентября 2011 Рабочий СнГ Визард http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734169 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #118 29 сентября 2011 Рабочий СнГ Визард http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734169 ща запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #119 29 сентября 2011 Рабочий СнГ Визард http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3734169 ща запилю Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #120 30 сентября 2011 если какая-нить халява типа покер стратеджи? или там фрирольчики окейные, заливать бабло не хочу, хочется на лоу лимитах пофанится прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение