nyshalove #41 31 мая 2011 иди нахуй с такими топанами перед сессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #42 31 мая 2011 в таких случаях виноваты офицеры, которые не занимаются с солдатами стариков надо наказать офк, а во офицерам по первое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #43 31 мая 2011 Да несмешно вообще-то. Серьезно несмешно блять [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #44 31 мая 2011 иди нахуй с такими топанами перед сессией сеЙчас самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #46 31 мая 2011 Добавил в первый пост вам приятной статистики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #47 31 мая 2011 Надеюсь попаду именно в ту часть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #49 31 мая 2011 Надеюсь попаду именно в ту часть проблемы в поиске веревки и мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 31 мая 2011 Надеюсь попаду именно в ту часть проблемы в поиске веревки и мыла? Меня никогда не поднимали люди выше меня по званию Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #52 31 мая 2011 самое страшное это попасть служить на кауказ voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #53 31 мая 2011 ищем отмазки чтобы жрать батарейки и ссаться в кровати ФАСТОВОЕ ПАЦаНЫ ЖЕ никчёмные уёбки пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #54 31 мая 2011 мне лень а армия в России хуйня редчайшая http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #55 31 мая 2011 поскорей бы стать дедом! я разбогатею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 31 мая 2011 Надеюсь попаду именно в ту часть проблемы в поиске веревки и мыла? Меня никогда не поднимали люди выше меня по званию только опускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение