Zarevo #41 31 мая 2011 Я тогда анекдот расскажу : Стоит панк, обливается кефиром, к нему подходит второй панк и спрашивает - что делаешь?.- В шахматы играю.- Давай играть вместе?,- ну давай. Стоят два панка обливаются кефиром, подходит третий и спрашивает : В шахматы играете?, - а как ты узнал?, - да вон велосипед за углом стоит. пиздуй в таверну из полигона в таверну со своими анекдотами важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awsomeTHIS #43 31 мая 2011 вард даже я нонейм знаю, кто он :palevo: спасибопожалуйста артасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #45 31 мая 2011 говорят, вардец жрет гавно и навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #46 31 мая 2011 говорят, вардец жрет гавно и навоз самим собой питается malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #47 31 мая 2011 говорят, вардец жрет гавно и навоз самим собой питается канибал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #49 31 мая 2011 детект вышел просьба эту тему закрыть выблядку запостившему свой завтрак на 2ой странице дать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение