Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sonya_Blade

друзья в контакте

Рекомендованные сообщения

ровно 200

знаю всех ирл

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

35....и то..большинство друзья по универу или по ВоВу.

Поделиться сообщением

90

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

40 всех знаю

наиболее близких оставил  :nate:

раньше 60++++++ было

Come at me bro.

Поделиться сообщением

1-5

5-10

10-20

20-30 и тд  :avtorklif:

не нервничай

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ровно 200

знаю всех ирл

а они тебя врятли  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ровно 200

знаю всех ирл

:lol:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

72 друга, можно еще парочку удалить типа тупых пезд/бывших одноклассниц, но как то не хочется получать ебаные сообщения типа "а пачиму ты миня удалил из друзяффек" :fffuuu: так что если удалять такой шлак то будет где то около 40-50

Поделиться сообщением

249  :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

280

865.

Официально заявляю,что Tylex редкостный уебан :nate:

Поделиться сообщением

1 хз кто вообще такой  :trollface:

Поделиться сообщением

28 :nate:

Поделиться сообщением

149

Поделиться сообщением

девять :rickroll:

Поделиться сообщением

Для безопасного орального секса в цивилизованных лесбийских сообществах практикуют использование латексных листов/салфеток. К сожалению, в аптеках Украины они не продаются, но их можно найти в стоматологических клиниках. Латексные листы можно заменить разрезанным вдоль презервативом или пищевой пленкой (ее используют для упаковки продуктов). Для безопасного орального секса используйте «сухие кондомы», без смазки.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

127 всех кроме пегеге и каспера знаю в реале  :opasnoste:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

ровно 200

знаю всех ирл

ну если учесть, что не имею в друзьях золотой клубной молодежи, так как сам не хожу по этим  местам, то ты заовнился  :nate:

Поделиться сообщением

Что вы скажите про абузеров друзей по 1000+

нахуй оно им надо?

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

• Создать...