O_O.dregs^ru #1 Опубликовано: 17 февраля 2009 Если какие-то вопросы есть, задавайте. ася 475672414 Бальт приглашал в команду, но я так и не понял нужен ли им +1, т.к. все время онлайн 6+ человек из команды О_О/ Тему закрыл чтоб не флудили всякие мрази; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2 17 февраля 2009 Если какие-то вопросы есть, задавайте. Вы гей? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #3 17 февраля 2009 Если какие-то вопросы есть, задавайте. Вы гей? Не оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 17 февраля 2009 Если какие-то вопросы есть, задавайте. Вы гей? Не оригинален Вы оригинален? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #6 17 февраля 2009 играю рикимару пабы 30-0 Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #9 17 февраля 2009 в каком классе учишся? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение