wardec #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Детект Добрый день дамы и господа. При поддержке и лично у меня назрел новый детект. Простите я оговорилсяН О В Ы Й Д Е Т Е К Т У Е Б К О В Б Л Е А Т Ь Ну ладно. Минуту серьезности. Новая версия доты вышла месяц назад Как раз когда я находился в бане Офк мне хотелось отпостить всё что я думаю, но вышло так что вместо обычного анализа новой версии у меня появилась идея сделать детект ввиду того что слишком мало вы обратили внимания на одну весьма занимательную фичу. Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". Это на столько имба что нормальный человек будет вахуе что такое есть, но это есть. Предлагаю всем вам прочитать этот чейнджлог, написать и объяснить какая же имба все таки есть. Или нету. Или их несколько. Как всегда выбор только за вами. Вечная битва: уебки vs шарящие. Лет зе батл бегин. * в теме как обычно прошу не учавствовать модеров. При желании можно выслать свой ответ мне в личку, он будет запосчен после результата. ** детект уебков, потому что ответ слишком очевиден, и вы, как и я, играете на иккапе часто что бы дать правильный ответ. Ответ Привествтую вас уважаемые и . Затронутая мною тема оказалась не так проста, посему ввиду наступления войск Наполеона на Москву, доктора Хауса через полчаса и 11 часового рабочего дня я буду кратокъ. Самый имбанутый фикс это конечно же ДИФУЗ. Я поражаюсь как можно было это не понять. Теперь он снимает ещё и эффект гостстафа. Любой ДД теперь таря дифуз выебет в щи любого мага с зеленым дагоном. О чём речь пацаны. Эра агилеров и ДДшников наступила. И вы такое не написали. Позор. МНе стыдно находиться с вами на одном форуме. У меня всё ...всё самое основное в следующем оффтопе. Так вот. Естественно имба в той версии на которую я дал линк одна. НУ вообще странных и слишком уж усиленных фиксов много, но реальная имба одна Как бы не смешно об этом не написал первый человек, но вот:[table] [tr] [td] а епто у дерева ульт регенит здания днем по глобалке вот же имба.[/td] [/tr] [/table] Правда ошибся, там не ульт а скилл. Ну или вот: [table] [tr] [td] пахнет трентом хотя попахивает еще чем то[/td] [/tr] [/table] Или вот: [table] [tr] [td] а из древа тру саппорта наконец-то сделали, тока ослабить немного и на cm добавить[/td] [/tr] [/table] [table] [tr] [td] а из древа тру саппорта наконец-то сделали, тока ослабить немного и на cm добавить Ослабить НЕМНОГО? Иди ослабь немного свой анус. Эту хуйню нужно просто лишить глобал ауры, пусть будет с ренжом 900 и похер[/td] [/tr] [/table] и ещё разок от весьма прошареного человека: [table] [tr] [td] Питлорда хотябы можно свапнуть, можно кинуть ульту аа чтобы только не лечился падла, хотя конечно напрягает. Но как сука бороться с как минимум 875+175 у КАЖДОГО в команде с 5ой минуты буквально.[/td] [/tr] [/table] и последний на первых 15и страницах: [table] [tr] [td] главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании [/td] [/tr] [/table] Занесенсы только те люди которые дали один вариант, потому что это САМАЯ_имба, в сравнении с которой меркнут все ТБ, мидасы, Питлорды и даже Greek language support. Понbмаю немножко негодование, а сколько ж вас набралось, 100 + 381, 122 + 436, 558 человеко_уебка, но смотрите сами: - с 6ой минуты даёт своей тиме эквивалент на, давайте подсчитаем: x4 + x2 x4 / 2 + 875 + 350 = 3675. Это огромный эквивалент. При отстутствии конечно, но это далеко на частопикаемый перс. То есть при ситуации что иммет все свои скилы и ещё ультом побочно от демага делает ночь такую же как баланар - я бы далеко не так был уверен в имбовости дерева, или при наличии множества героев, меняющих время суток, но это только Бала и Луна. Так что... думаю всё ясно. Самое интересное реген вышек. 100 хп / 20 сек. 300 хп / 1 минута. 1800 хп / 6 минут / половина дня. УМНОЖИТЬ НА ГЛОБАЛ ПО ВСЕЙ КАРТЕ. Ради интереса можете взять и пересчитать её в эквивалент. регенит как x5 имеем 3675 3675 + реген зданий vs 3675 При том что по-факту - один из лучших сапортов в доте с малоюзабельным ультом. Вобщем вот такое дерево варианта 6.72 версии - лучший сапорт в доте, который ещё спокойно может напрягать мид, это я уже про пабы, и дать эту ауру вообще на 4-5 минут раньше. Ну и 2 последних довода. 1http://zalivai-tam.ru/?map=6.72 сам не знал о такой ссылке, как видите она подтверждает мою правоту. 2И собсно вторая ссылочка которая открывает глаза ЛЮБОМУ вообще человеку, даже слепому, неиграющему в доту, если распечатать на специальной бумаге вырезки из лога со словами "глобал" и "900 аое" и объяснить что такое "аое", слепой скажет что Фрог уебан. Ах, да вот она ссылочка: http://www.playdota.com/changelogs/6.72b Правда глупо говорить что скил/герой/итем, который нерфится буквально сразу не является имбой. Причем в данном случае нерф идёт в разы. И тут вы мне задаёте один весьма умный и абсолютно логический вопрос [move]А КАК ЖЕ [/move] Наверное спросите вы. Дело в том что от марлока есть много способов уйти и не умереть и хоть бы он получал +10 агилы или не получал её вообще - если марлок ебашит вначале, он наебашит и в лейте. И у него есть свой весьма осязаемый предел максимального КПД и ДПС в лейте. Думаю вы не раз замечали что качнувшись марлоком можно очень легко проебать игру, просто потому что потенциал героя слабее чем у многих лейтов. Это не или или и его перманентные статы не являлись имбой аж никак, они просто делали игру за марлока осмысленней. Остальные фиксы вроде отвода крипов - они, конкретно этот, даёт профит многим лесникам и нельзя сказать что в доте есть 1 какой-то лесной чар, которому эта хуетень будет полезней чем остальным настолько что бы написать что это имба. Грацую 124 элитных уебка и 440 их помощников, маленьких уебанчиков * Ответ писался без учета последних 10 страниц, я их не читал. Сейчас буду. Вряд ли там что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #2 31 мая 2011 пфффф бред так т о ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #3 31 мая 2011 УРА My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #7 31 мая 2011 Эпик тема Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #8 31 мая 2011 Вард из бэк на первой эпик темы? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #9 31 мая 2011 okay Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaprall333 #10 31 мая 2011 Вечная битва: уебки vs шарящие - и ты за первых . . . тада все понятно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #13 31 мая 2011 речь идет о пит лорде мне пять ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #16 31 мая 2011 ой... вард The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #18 31 мая 2011 это же сам вард если за правильный ответ в теме тебе влепят бан на 30 офк поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bura4ok #19 31 мая 2011 урса как-то Фрог уже убирал время каста оверпоуера => урса в автобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение