EbawyVsexOfc #221 31 мая 2011 в самом конце вард как обычно выберет вариант, который собрал меньше всего ответов, подкрепит это словами "ДНО, УЕБКИ, АЙСИКАП, ЦАРЬ, УЕБКИ" и засунет себе в подпись точно http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #224 31 мая 2011 раздули дискус че вам делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #225 31 мая 2011 Дестроер с апом его инты , мб лешрак Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #226 31 мая 2011 раздули дискус че вам делать нехуй офк нехуй, что б мы на продоте делали иначе? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #228 31 мая 2011 очень плохая загадка, очень... сколько раз сюда читал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #229 31 мая 2011 Добрый день дамы и господа. При поддержке и лично у меня назрел новый детект. Простите я оговорилсяН О В Ы Й Д Е Т Е К Т У Е Б К О В Б Л Е А Т Ь Ну ладно. Минуту серьезности. Новая версия доты вышла месяц назад Как раз когда я находился в бане Офк мне хотелось отпостить всё что я думаю, но вышло так что вместо обычного анализа новой версии у меня появилась идея сделать детект ввиду того что слишком мало вы обратили внимания на одну весьма занимательную фичу. Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". Это на столько имба что нормальный человек будет вахуе что такое есть, но это есть. Предлагаю всем вам прочитать этот чейнджлог, написать и объяснить какая же имба все таки есть. Или нету. Или их несколько. Как всегда выбор только за вами. Вечная битва: уебки vs шарящие. Лет зе батл бегин. * в теме как обычно прошу не учавствовать модеров. При желании можно выслать свой ответ мне в личку, он будет запосчен после результата. ** детект уебков, потому что ответ слишком очевиден, и вы, как и я, играете на иккапе часто что бы дать правильный ответ. 1)одну весьма занимательную фичу. 2)вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". 3)Или нету. Или их несколько. 4)искать вообще ничего не надо если ты играешь в доту нормально +неуебок ты сразу находишь эту фишку просто прочитав лог точка Слишком расплывчато и много лазеек. Ну и почему нашел ты один(или думаеш что нашел)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #230 31 мая 2011 стоп стоп я не сказал что перечитывал все темы но эта вещь или эти вещи должны были вас просто шокировать даже не запуская карты лично я не заметил что сабж обсуждался усиленно поэтому суть детекта не в "Найди то что не обсуждалось ни разу" а скорее "Напиши очевидное даже если оно обсуждалось" всё Добрый день дамы и господа. При поддержке и лично у меня назрел новый детект. Простите я оговорилсяН О В Ы Й Д Е Т Е К Т У Е Б К О В Б Л Е А Т Ь Ну ладно. Минуту серьезности. Новая версия доты вышла месяц назад Как раз когда я находился в бане Офк мне хотелось отпостить всё что я думаю, но вышло так что вместо обычного анализа новой версии у меня появилась идея сделать детект ввиду того что слишком мало вы обратили внимания на одну весьма занимательную фичу. Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". Это на столько имба что нормальный человек будет вахуе что такое есть, но это есть. Предлагаю всем вам прочитать этот чейнджлог, написать и объяснить какая же имба все таки есть. Или нету. Или их несколько. Как всегда выбор только за вами. Вечная битва: уебки vs шарящие. Лет зе батл бегин. * в теме как обычно прошу не учавствовать модеров. При желании можно выслать свой ответ мне в личку, он будет запосчен после результата. ** детект уебков, потому что ответ слишком очевиден, и вы, как и я, играете на иккапе часто что бы дать правильный ответ. 1)одну весьма занимательную фичу. 2)вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". 3)Или нету. Или их несколько. 4)искать вообще ничего не надо если ты играешь в доту нормально +неуебок ты сразу находишь эту фишку просто прочитав лог точка Слишком расплывчато и много лазеек. Ну и почему нашел ты один(или думаеш что нашел)? просто напиши что ты считаешь имбой и всё че так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #231 31 мая 2011 такой хуйни вард еще не придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость perfect_ #232 31 мая 2011 среднестатистический шд>рубика. лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #233 31 мая 2011 hidden стоп стоп я не сказал что перечитывал все темы но эта вещь или эти вещи должны были вас просто шокировать даже не запуская карты лично я не заметил что сабж обсуждался усиленно поэтому суть детекта не в "Найди то что не обсуждалось ни разу" а скорее "Напиши очевидное даже если оно обсуждалось" всё Добрый день дамы и господа. При поддержке и лично у меня назрел новый детект. Простите я оговорилсяН О В Ы Й Д Е Т Е К Т У Е Б К О В Б Л Е А Т Ь Ну ладно. Минуту серьезности. Новая версия доты вышла месяц назад Как раз когда я находился в бане Офк мне хотелось отпостить всё что я думаю, но вышло так что вместо обычного анализа новой версии у меня появилась идея сделать детект ввиду того что слишком мало вы обратили внимания на одну весьма занимательную фичу. Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". Это на столько имба что нормальный человек будет вахуе что такое есть, но это есть. Предлагаю всем вам прочитать этот чейнджлог, написать и объяснить какая же имба все таки есть. Или нету. Или их несколько. Как всегда выбор только за вами. Вечная битва: уебки vs шарящие. Лет зе батл бегин. * в теме как обычно прошу не учавствовать модеров. При желании можно выслать свой ответ мне в личку, он будет запосчен после результата. ** детект уебков, потому что ответ слишком очевиден, и вы, как и я, играете на иккапе часто что бы дать правильный ответ. 1)одну весьма занимательную фичу. 2)вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". 3)Или нету. Или их несколько. 4)искать вообще ничего не надо если ты играешь в доту нормально +неуебок ты сразу находишь эту фишку просто прочитав лог точка Слишком расплывчато и много лазеек. Ну и почему нашел ты один(или думаеш что нашел)? просто напиши что ты считаешь имбой и всё че так сложно бля тебе еще раз запилить эти 3 иконки с изображениями героев? важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #234 31 мая 2011 Уже засунул в подпись автор вард воняет гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #235 31 мая 2011 hidden стоп стоп я не сказал что перечитывал все темы но эта вещь или эти вещи должны были вас просто шокировать даже не запуская карты лично я не заметил что сабж обсуждался усиленно поэтому суть детекта не в "Найди то что не обсуждалось ни разу" а скорее "Напиши очевидное даже если оно обсуждалось" всё Добрый день дамы и господа. При поддержке и лично у меня назрел новый детект. Простите я оговорилсяН О В Ы Й Д Е Т Е К Т У Е Б К О В Б Л Е А Т Ь Ну ладно. Минуту серьезности. Новая версия доты вышла месяц назад Как раз когда я находился в бане Офк мне хотелось отпостить всё что я думаю, но вышло так что вместо обычного анализа новой версии у меня появилась идея сделать детект ввиду того что слишком мало вы обратили внимания на одну весьма занимательную фичу. Дело в том что создавая множественные темы по героям, артам, фиксам итд итп вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". Это на столько имба что нормальный человек будет вахуе что такое есть, но это есть. Предлагаю всем вам прочитать этот чейнджлог, написать и объяснить какая же имба все таки есть. Или нету. Или их несколько. Как всегда выбор только за вами. Вечная битва: уебки vs шарящие. Лет зе батл бегин. * в теме как обычно прошу не учавствовать модеров. При желании можно выслать свой ответ мне в личку, он будет запосчен после результата. ** детект уебков, потому что ответ слишком очевиден, и вы, как и я, играете на иккапе часто что бы дать правильный ответ. 1)одну весьма занимательную фичу. 2)вы забыли или не увидели один слишком слишком слишком имбанутую "вещь". 3)Или нету. Или их несколько. 4)искать вообще ничего не надо если ты играешь в доту нормально +неуебок ты сразу находишь эту фишку просто прочитав лог точка Слишком расплывчато и много лазеек. Ну и почему нашел ты один(или думаеш что нашел)? просто напиши что ты считаешь имбой и всё че так сложно бля тебе еще раз запилить эти 3 иконки с изображениями героев? ты идиот? Если он тебе не отвечает , значит это не правильно? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость perfect_ #237 31 мая 2011 в чем смысл данной темы? Не пора ли поделиться этой самой имбанутостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #238 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость perfect_ #240 31 мая 2011 главная имба это таки бревно даже имея одну левую руку с клешней вместо пальцев, можно замаксить ауру, собрать че-то минимальное на манареген и по кд кастовать 2ую и ульт. при условии, что остальные 9 человек в равной степени уёбки/неуёбки - этого достаточно для победы на айсикапе. я и есть это и есть имба, в моем понимании Так и в предыдущей версии было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение