karteatu #281 31 мая 2011 Что вы приебались к героям и айтемам. Мыслите шире поменяли картинку шедоу демона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #282 31 мая 2011 Что вы приебались к героям и айтемам. Мыслите шире поменяли картинку шедоу демона? и такое может быть Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #283 31 мая 2011 Что вы приебались к героям и айтемам. Мыслите шире команда -st для всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #284 31 мая 2011 Что вы приебались к героям и айтемам. Мыслите шире Вроде на нижней руне увеличен проход в лес сентинелей, да это действительно имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster004 #286 31 мая 2011 блин,явно никто не догадается,пиши ответ на бис,чтобы все потом писали:а точно я же так и думал;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #287 31 мая 2011 блять вард ебет мозг , если там окажется рли хуйня , будет провал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #288 31 мая 2011 как это так, уебок детектит других уебков свояк свояка видит издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #289 31 мая 2011 Аура трента однозначно. Хотя отсутствие орба у СиЯ сначала показалось имбой, но со временем понял, что чаще собирать СиЯ не стали, а вот аура Трента - это рли пздц инба. Днем на всех линиях харрасить героев становится бесполезно просто. И хил новый тоже имба. Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #290 31 мая 2011 блять вард ебет мозг , если там окажется рли хуйня , будет провал так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #293 31 мая 2011 Аура трента однозначно. Хотя отсутствие орба у СиЯ сначала показалось имбой, но со временем понял, что чаще собирать СиЯ не стали, а вот аура Трента - это рли пздц инба. Днем на всех линиях харрасить героев становится бесполезно просто. И хил новый тоже имба. тут кто-то слоупок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #294 31 мая 2011 Не ну вот вы думаете,а там окажеться хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #295 31 мая 2011 100% его Сларк, пиздящий статы, напугал. go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #296 31 мая 2011 питлорд? висп со своим оверчарджем? дарк сир? ЧТО?ЧТО?ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #297 31 мая 2011 100% его Сларк, пиздящий статы, напугал. уже давно не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #298 31 мая 2011 вард загадку обещал, а не детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #299 31 мая 2011 питлорд? висп со своим оверчарджем? дарк сир? ЧТО?ЧТО?ЧТО? у спекты 22%, так ещё и во врагов идёт, тоже мега имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster004 #300 31 мая 2011 не,уже глаза слипаются,не особо охото засыпать не узнав эпик загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение