dj.kSio #301 31 мая 2011 питлорд? висп со своим оверчарджем? дарк сир? ЧТО?ЧТО?ЧТО? thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #302 31 мая 2011 • Added Greek language support я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaprall333 #303 31 мая 2011 блять вард ебет мозг , если там окажется рли хуйня , будет провал :pray: +100500 а так и будет ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #304 31 мая 2011 Base HP regeneration increased from 0.25 to 0.75 - Aghanim's upgraded Chronosphere cooldown decreased from 75 to 60 - Chronosphere now reveals Invisible units - Chronosphere cast range improved from 500/550/600 to 600 - Time Walk slow affects all units along his path, instead of just at the destination Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #305 31 мая 2011 вард просто превзошел сам себя по хуевости ответ будет в стилеАХАХАХХААХХА ФРОГ ЗАПЯТУЮ ПРОПУСТИЛ в 25ОЙ СТРОЧКЕ Я ВАС ВСЕХ ЗАТЕДЕКТИЛ УЕБКИ мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #306 31 мая 2011 возможность обновлять барабаны путем покупки рецепта? не думаю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doowie #307 31 мая 2011 100% его Сларк, пиздящий статы, напугал. уже давно не пиздит (*) нахуй иди и там первый пост почитай со своим если не дошло, то -> (*) go for it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #308 31 мая 2011 Предполагаю что это висп, а также неплохой фикс чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #309 31 мая 2011 вард загадку обещал, а не детект Вот он и загадал какуюто невиданую хуйню, которая имба, которая бросается сразу в глаза и котору никто не обсуждал и не замечал отгадывай хуле важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppkd.MS-Alex #310 31 мая 2011 Доспехи сокращено с 4 до 2 GGC - ANT.union.TrAvA Iccup - BOT_ON WoT - TrAvkAAA http://wotreplays.ru/index.php/site/90116?secret=733360b86b1b148a7e9aeaf10165f14f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #312 31 мая 2011 блеть , перевели на 2 китайских языка Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #313 31 мая 2011 атропос в миде делает на 3 лвле атаку соперника равной нулю :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #314 31 мая 2011 ответ - изменённый оверчардж виспа тоже самое думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #315 31 мая 2011 все думают там будет что то необычное,имбовое то что раньше не видили а окажется такая хуета. это же вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #316 31 мая 2011 ответ - изменённый оверчардж виспа тоже самое думаю ЗАДЕТЕКЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #317 31 мая 2011 100% его Сларк, пиздящий статы, напугал. уже давно не пиздит (*) нахуй иди и там первый пост почитай со своим если не дошло, то -> (*) всем уже похуй на доту 6.72 без б давно Если Говнец имеет ввиду её, то уебок детект тут только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #318 31 мая 2011 более дешевый рецепт на ребра? увеличение кд гема? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exiler #319 31 мая 2011 Rebalanced all Melee heroes between 100 and 128 range to be 128 range Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #320 31 мая 2011 очевидно же это Batrider - Armor reduced by 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение