givenchy #342 31 мая 2011 Вард , дай какую-то мини подсказку. я ебал , мозг себе можно сломать бтв , рли это может быт ьвсе что угодно Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #343 31 мая 2011 ГОВНО ДОМОЙ В КАНАЛИЗАЦИЮ Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #344 31 мая 2011 72b все имбы просто и иди-ка ты нахуй вард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #345 31 мая 2011 тут по делу че напишут или нет? где автор, я заебался ждать его ответ и чекать тему, чтобы обосрать его ответ важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #346 31 мая 2011 либо арт новый с минус дамагой в областЬ, поидее имбовая вещица. да мы прикалывались так) только я клокверком впрыгивал в толпу закрывал в клетку, а гуля вылазил и пиздюлей всем раздавал XD как показала практика - самая лучшая пара к гуле - фурион. что крутого в фуре плюс гуля?? так же можно сказать спектра и фура норм влетаюТ минера бомбы и ульт зевса тоже весело!.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #348 31 мая 2011 ответ был? идите нахуй с 18 страницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #349 31 мая 2011 72b все имбы просто и иди-ка ты нахуй вард :avtorklif: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #350 31 мая 2011 а зачем ломать мозг? в 72 имбы пит и дерево, 1 пушит как тварь, 2о1 просто фармит напох радик к 20 минуте 100% и ничегонесделатьвообще. 1ый так же с радиком и неубиваемый, 2 залупы знатные офк это не ответ вы чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #351 31 мая 2011 вард загадку обещал, а не детект будет загадка я же писал что будет и то и то просто загадку дольше оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAINVOKER #352 31 мая 2011 либо арт новый с минус дамагой в областЬ, поидее имбовая вещица. да мы прикалывались так) только я клокверком впрыгивал в толпу закрывал в клетку, а гуля вылазил и пиздюлей всем раздавал XD как показала практика - самая лучшая пара к гуле - фурион. что крутого в фуре плюс гуля?? так же можно сказать спектра и фура норм влетаюТ минера бомбы и ульт зевса тоже весело!.. . гуля в спектру, спектра ульт->6 спектр, 6 гулей->профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMka #353 31 мая 2011 вард загадку обещал, а не детект будет загадка я же писал что будет и то и то просто загадку дольше оформлять когда отгадка то будеТ?) и хотя бы скажи кто нибудь ответил на нее?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valera_ybijca #354 31 мая 2011 Lesser Maim is no longer an Orb effect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #356 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #357 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #358 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #359 31 мая 2011 ребята топик не на один день чень часто люди пропускали мои топаны, поэтому глупо создать топик, посидеть 5 часов и написать ответ. повторяю и не говорил что не обсуждали вообще. мало обсуждали как мне показалось, ну а даже если и обсужадли достаточно, то детект из этого сделать все равно можно. слишком эта вещь/эти вещи выделяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #360 31 мая 2011 72 - сплошная имба Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение