Pggmus #401 31 мая 2011 ну если вард не про дарк сира, то бля, пусть уже выдает нам эту тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReBoRN._. #402 31 мая 2011 вард вернулся по сабжу: пряморукое дерево не контрится да реально... Дерево же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #403 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. все ждали что ты напишешь хитроумную шутку типа "постойте-ка, сосните хуйца" это же пд и тут даже предсказуемость предсказуема задолго до предсказывания ее предсказуемости я офк не запрещаю тебе тешиться мыслью о том, что ты классный, раз знаешь что такое рекурсия. но тут я даже соглашусь с вардом: не жалко стать уебком, что бы показать тысячам их никчемность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xlaaam #404 31 мая 2011 НОВЫЙ ДЕТЕКТ УЕБКОВ [/size]ребята вард нас всех поимел в этой теме) [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #405 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. все ждали что ты напишешь хитроумную шутку типа "постойте-ка, сосните хуйца" это же пд и тут даже предсказуемость предсказуема задолго до предсказывания ее предсказуемости я офк не запрещаю тебе тешиться мыслью о том, что ты классный, раз знаешь что такое рекурсия. но тут я даже соглашусь с вардом: не жалко стать уебком, что бы показать тысячам их никчемность. ты стал уебком, показал мне мою никчемность ок стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #406 31 мая 2011 Он не скажет ответ в теме, а то опять с говном смешают, хотя с чем смешивать та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #407 31 мая 2011 вард вернулся по сабжу: пряморукое дерево не контрится да реально... Дерево же) дерево и в прошлых версиях было пиздато, и про него уже очень много говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #408 31 мая 2011 средне статистическая иккап игра + + = imba других имб нет, и это под твои "не замеченные" не подходят. Есть много небольших усилений героев, но это нехуя не имба, да и их разжовывали по 100 мильонов раз. Любой "среднестатистический айкап игрок" так скажет и будет прав. Неужели меня ктото сможет переубедить this рубик под вопросом, но вот пит с поленом просто дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #409 31 мая 2011 НОВЫЙ ДЕТЕКТ УЕБКОВ [/size]ребята вард нас всех поимел в этой теме) :trollface: НОВЫЙ ДЕТЕКТ УЕБКОВ ребята вард нас всех поимел в этой теме) [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img] пацан к успеху идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #411 31 мая 2011 Правильный ответ: ульт рубика а почему не хуй в говне? стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #412 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. тебе кубок дадут теперь: мистер Непредсказуемость и Илита 2011, блябуду. но сэлфовн у тебя просто на 95 из 100 вышел, а такой бал могут получить лишь самые раковые идиоты. сдристни на свой илитный нульч/лепру-хуелепру и нюхай свой пердеж там я своей цели добился, несколько уебков сагрилось. до варда еще далеко, но он к успеху же 2 года шел ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #413 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. тебе кубок дадут теперь: мистер Непредсказуемость и Илита 2011, блябуду. но сэлфовн у тебя просто на 95 из 100 вышел, а такой бал могут получить лишь самые раковые идиоты. сдристни на свой илитный нульч/лепру-хуелепру и нюхай свой пердеж там я своей цели добился, несколько уебков сагрилось. до варда еще далеко, но он к успеху же 2 года шел ^^ за свою первую неделю пребывания на пд я сагрил блову и он предлагал мне играть на деньги. так что хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #415 31 мая 2011 главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. YOU AREEEEEEE SELF OWNEEEEEEEEEEED главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. самозаовн главный секрет успеха детект-топиков варда заключается в том, что каждый уебок пытается написать что то умное, и доказать что он не уебок. итог закономерен. ты и есть уебок такие неожиданные ответы, что же мне делать? наверно пойду вешаться... WAIT. есть предложение получше - сосните хуйца, вы слишком предсказуемы. тебе кубок дадут теперь: мистер Непредсказуемость и Илита 2011, блябуду. но сэлфовн у тебя просто на 95 из 100 вышел, а такой бал могут получить лишь самые раковые идиоты. сдристни на свой илитный нульч/лепру-хуелепру и нюхай свой пердеж там я своей цели добился, несколько уебков сагрилось. до варда еще далеко, но он к успеху же 2 года шел ^^ ты и есть просто стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #417 31 мая 2011 это итем или герой? это изменение в карте. абсолютно любое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pggmus #418 31 мая 2011 даже хз что еще может быть.Ну ульт баньши стал мегоимбопиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #419 31 мая 2011 думаю что вот это пиздец Gyrocopter - Agility growth increased from 2.4 to 2.8 - Rocket Barrage cooldown rescaled from 6.5 to 7/6.5/6/5.5 seconds - Added an Aghanim's Scepter upgrade (and visual effect) (335808) Call Down now has a global cast range and the second rocket does 75 more damage. это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #420 31 мая 2011 Имбовая связка Пит + Зомби т.к когда пит ставит корни и вызывает взрывы а зомби ставит столб наносятся невероятный демедж.Расписывать не буду из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение