wardec #541 31 мая 2011 вся сущность варда состоит в том, что он ищет в людях какие-то фейлы или зацепки и долбит ими, думаю, у него даже блокнотик есть с юзерами пд и их косяками Этим он хочет показатЬ, что он не такой, он знающий. А подобные детекты тому подтверждение. Хочешь казаться умным - спрашивай. Отвечать всегда сложнее, и я сейчас не о доте. А в топике вард ищет тех, кто где-то ошибется, чтобы потом его чмырить и самовозвышаться. Любой же нормальный человек этого делать не будет в силу своей самодостаточности, а значит у варда её маловато или же нет совсем, что говорит о его комплексах...видимо его били в школе и/или издевались. Мб пиздили родители...уж немудрено Мб там все сложнее, у него было рли тяжелое детство, какие-то постоянные скандалы, мб алкоголизм предков...хз, нельзя сказать точно. Но как следствие мы имеем: 1. Невоспитанность 2. Ограниченность кругозора 3. Органиченность лексического запаса, что приводит к мысли о недостатке чтения и образования 4. Нервозность - что говорит о нарушенной психике 5. Постоянные попытки завысить чувство собственного достоинства через унижение других - (это чаще всего характеризует подростков 13-16 лет), видимо это чувство кто-то в свое время с говном смешал...скорее всего дело в воспитании...я любитель блядских гномих, выпускник Гарварда в Мухосранске и работаю на 3 работах: грущиком, продаю пиво в ларьке и раздаю листовки ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #542 31 мая 2011 интересно, Артас отпишется? после того как высший_гавноед писал что урна шлаковый арт для уебанов онли, а фрог потом ебанул такой фикс сделав что урна не сбивает дагер, и под урной можно хилятся обычной хилкой? думаю вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #543 31 мая 2011 по сабжу морта кил любова варда пора о5 забанить пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #544 31 мая 2011 иди нахуй внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOMERPOEL #545 31 мая 2011 Ох блин, меня задетектили, в чем же имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #546 31 мая 2011 вся сущность варда состоит в том, что он ищет в людях какие-то фейлы или зацепки и долбит ими, думаю, у него даже блокнотик есть с юзерами пд и их косяками Этим он хочет показатЬ, что он не такой, он знающий. А подобные детекты тому подтверждение. Хочешь казаться умным - спрашивай. Отвечать всегда сложнее, и я сейчас не о доте. А в топике вард ищет тех, кто где-то ошибется, чтобы потом его чмырить и самовозвышаться. Любой же нормальный человек этого делать не будет в силу своей самодостаточности, а значит у варда её маловато или же нет совсем, что говорит о его комплексах...видимо его били в школе и/или издевались. Мб пиздили родители...уж немудрено Мб там все сложнее, у него было рли тяжелое детство, какие-то постоянные скандалы, мб алкоголизм предков...хз, нельзя сказать точно. Но как следствие мы имеем: 1. Невоспитанность 2. Ограниченность кругозора 3. Органиченность лексического запаса, что приводит к мысли о недостатке чтения и образования 4. Нервозность - что говорит о нарушенной психике 5. Постоянные попытки завысить чувство собственного достоинства через унижение других - (это чаще всего характеризует подростков 13-16 лет), видимо это чувство кто-то в свое время с говном смешал...скорее всего дело в воспитании...я любитель блядских гномих, выпускник Гарварда в Мухосранске и работаю на 3 работах: грущиком, продаю пиво в ларьке и раздаю листовки ок бро полностью подтвердил все пункты...так непредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #547 31 мая 2011 added a new hero - Rubick n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #548 31 мая 2011 Ох блин, меня задетектили, в чем же имба? теперь ты попал в блокнотик варда теперь буш сосать ему по кд, или он здаст компромат на тебя в ФСБ пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #549 31 мая 2011 Говорят вард уебок и гавно... mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #550 31 мая 2011 Puck - Base damage increased by 4 имба,куда тестеры смотрят....... Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #551 31 мая 2011 лучше наги ничего никогда не видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #552 31 мая 2011 Лично я считаю что Diffusal Blade - Purge cooldown decreased from 12 to 8 - Purge now removes Ghost Scepter's Ghost Form Очень имбовое изменение, ибо раньше саппорты и другие хилые хуйни спасались от таких как rikimaru naga гост скептром, теперь же дифуз, который по дефолту берётся этим героям первым серьёзным артом, полностью контрит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #553 31 мая 2011 тб Тб сильнее не стал, просто им теперь играть легче. Те кто пишут что тб стал имбой просто не умели играть старым. лучше наги ничего никогда не видал Старая была лучше. Да урон ей немного подняли и позволили всей команде получать пользу от её 3его скилла однако теперь : - нету толку от третьего скилла когда он перезаряжается, т.е. нага не может всё время получать пользу от него, в отличии от крита - нету толку от рип тайда когда нету мана, т.е. зависит от маны - добавили активный скилл а манапул не подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #554 1 июня 2011 А эта вардовская имба в 6.72б естЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #555 1 июня 2011 не знаю как в 6.72б но морта явный имбаланс - объясняю бирюза стоит 1200+500+500+2400+1250 = дохуя даёт крит меньше чем ульта варденки = просто покупаем сплеш и владимир а криты + сплеш = пиздец thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #556 1 июня 2011 1. заходишь на иккап втроем 2. пикаешь дерево, пит-лорда, зомби 3. пит лорд 8 лвл, сносите трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #558 1 июня 2011 при поддержке банхаммер интертеймент 29 страниц, ~30 фрагов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #559 1 июня 2011 при поддержке банхаммер интертеймент 29 страниц, ~30 фрагов НА НУБАХ СУКА ОТОРЖАЛСЯ!!!! ГО РМК! +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #560 1 июня 2011 сларк пиздящий агилу персанентно в следующей же версии пофиксили все остальное терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение