V1rtuoSo #721 1 июня 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dota&c%5Bsection%5D=video&z=video109041977_160214689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #722 1 июня 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dota&c%5Bsection%5D=video&z=video109041977_160214689 Не зарегистрирован в быдлосоцсети, и слава богу. Но очевидно что самое имбовое изменение это дифузал блейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #723 1 июня 2011 • Fixed Buyback wasting gold and cooldown if used while reviving with Aegis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #724 1 июня 2011 http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=dota&c%5Bsection%5D=video&z=video109041977_160214689 Не зарегистрирован в быдлосоцсети, и слава богу. Но очевидно что самое имбовое изменение это дифузал блейд. там короче пак на автокаст ставит шифт и делает дагер окло вражеского варда пугны и делает толи рандом толи хуй знает он появляется на миде блинкается на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #726 1 июня 2011 ИНТРИГА :palevo: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfsuperstar #728 1 июня 2011 Ебал маму пит лорда. Баньте мне похуй. Но за такую имбу айса надо заставить жрать гавно. СУКА ЧТО ЭТИ УЕБКИ СДЕЛАЛИ С КОРОВОЙ?!?! с твоей мамашей все порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #729 1 июня 2011 • Fixed Buyback wasting gold and cooldown if used while reviving with Aegis Ахаха, помню смотрел краем глаза стрим с вилатом где он ебашил iccup pub фурионом, 60 минут овер 400 крипов. Короче умирает ( у него был аегис) и тратит 2к голды на ревайв, ревайв кд он в непонятках, пока соображал его второй раз убили. ХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #730 1 июня 2011 там короче пак на автокаст ставит шифт и делает дагер окло вражеского варда пугны и делает толи рандом толи хуй знает он появляется на миде блинкается на мид Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #732 1 июня 2011 ухуху привет всем я вернулся с работы 11 часов пиздец я ебал нахуй пишу ответ прошло больше часа, а ты все пишеш писарь, блин где детект! важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #733 1 июня 2011 ухуху привет всем я вернулся с работы 11 часов пиздец я ебал нахуй пишу ответ прошло больше часа, а ты все пишеш писарь, блин где детект! Прошла инфа что вард веселится с Тамарой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #734 1 июня 2011 • Fixed Buyback wasting gold and cooldown if used while reviving with Aegis Ахаха, помню смотрел краем глаза стрим с вилатом где он ебашил iccup pub фурионом, 60 минут овер 400 крипов. Короче умирает ( у него был аегис) и тратит 2к голды на ревайв, ревайв кд он в непонятках, пока соображал его второй раз убили. ХАХАХАХАХА Блять сам так один раз проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #736 1 июня 2011 вард это вард :drhouse: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarevo #737 1 июня 2011 • Fixed Buyback wasting gold and cooldown if used while reviving with Aegis Ахаха, помню смотрел краем глаза стрим с вилатом где он ебашил iccup pub фурионом, 60 минут овер 400 крипов. Короче умирает ( у него был аегис) и тратит 2к голды на ревайв, ревайв кд он в непонятках, пока соображал его второй раз убили. ХАХАХАХАХА й или уже хз какой раз это вспонимают в этом топике. я на 14й странице еще писал. А воще момент заебись был, вилаб был в гневе важная инфа[move]все флудерасты бестолковые пиздуйте с полигона к себе в таверну и обсуждыйте там свое сраное аниме, свои кеды, свои сериалы для девочек 16ти лет и проблемы мировой экологии! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #738 1 июня 2011 - Resume Delivery ability added, upon use the courier will resume its previous deliver action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavenly_Priest #739 1 июня 2011 руфа падло стал просто невыносимым чаром... также пит-лорд анриал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #740 1 июня 2011 Я просто не всё время за топиком следил. Но вилат нафейлил тогда так сильно что об этом можно говорить без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение