Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

[6.72] Ответ. Новый детект

Рекомендованные сообщения

Вот что нашел, оказывает и кино есть

488700

Поделиться сообщением

Господи  :avtorklif:

Ну такого я точно не ожидал...просто рукалица

zingerhyinger

Браво

53488472_Dzhoker.gif

Поделиться сообщением

Пожалуй худший из детектов, которые я застал :hmm:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Sasori link=topic=220411.msg2025795066#msg2025795066 date=1307047926]

ДИФФУЗ СУКА ДИФФУЗ ВАРД ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА Я ДУМАЛ ОН НЕ НАСТОЛЬКО ГАВНО НО ОН ОКАЗАЛСЯ ЕБАНЫМ ГАВНОМ ДИФФУЗ ИМБА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ДИФФУЗ ДА ПИТ ЛОРД НЕ ИМБА ОН ВООБЩЕ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ДИФФУЗОМ БЛЯДЬ ВАРД ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА И МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я НОБАДИ  :fffuuu: :fffuuu:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я щас плачу просто

Поделиться сообщением

ура я не уебок!!!  :avtoradolf:

вард крут  :smile:

We live and die alone

Поделиться сообщением

ок

диффуз :nate:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

как же я не догадался ! собирать диффуз чтобы снять гостскептр  блять полный бред,половине дд он нахуй не нужен

Поделиться сообщением

нет ну рли пиздец

какой диффуз

воеду его собрать что ли

или кому

он доброй половине дд нахуй не нужен, а 90% магов не собирают себе зеленый посох

ну или не оставляют его посохом, а превращают в этериал

и что ж делать дд у которых есть свой орб эффект

ой короче блевотина на блевотине

Поделиться сообщением

собрался ты значит в 5-6 слотов, от тебя госты накупили. ты продаешь слот нахуй берешь дифузы! ГОСТ ЖЕ БЛЯТЬ :fie:

Поделиться сообщением

ну вот так пацаны

вы просто не выкупили этой имбы

Поделиться сообщением

Я и хотел написать спелл, раковый мозг атк майселф  :fffuuu:

Поделиться сообщением

он вас так троллит :petro:

совсем что ли, какой еще диффуз вы чо? пит и дерево 2 самых имбантых  сильных героя. ну вард выбрал дерево, ок чо, аура реально хорошая, пит так же весьма плотный

Поделиться сообщением

ДИФФУЗ

ЭРА ДДШНИКОВ

ВСЯ ХУЙНЯ

НУ ВЫ ПОНЕЛИ

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ вард 100% заканчивал школу по тролингу. Ну полюбе диплом защитил по тонкому тролингу  :snobuedance:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

ну вот так пацаны

вы просто не выкупили этой имбы

теперь покоряешь пабы новым дифузом?

Поделиться сообщением

ДИФФУЗ

ЭРА ДДШНИКОВ

не не слышал

Поделиться сообщением

Не писал в топане до сего момента, учитывая уебищность детекта и ответа вас всех задетектили потому что 1. вы неправильно ответили 2. вы писале в этом топане. Ждал это момента что бы сделать так  :petro: :petro: :petro:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

охуенные новости, оказывается цмка у нас регенит как войдстоун :palevojein:

вот уж    детект  так детект

хотя какой тут детект, вы же сами знаете что он уебок

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...