To4ka[.] #941 2 июня 2011 Вот что нашел, оказывает и кино есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #942 2 июня 2011 Господи Ну такого я точно не ожидал...просто рукалица zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #943 2 июня 2011 http://lostfilm.info/photo/1347073/488700/ срыв покровов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #944 2 июня 2011 Пожалуй худший из детектов, которые я застал мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #945 2 июня 2011 Sasori link=topic=220411.msg2025795066#msg2025795066 date=1307047926] ДИФФУЗ СУКА ДИФФУЗ ВАРД ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА Я ДУМАЛ ОН НЕ НАСТОЛЬКО ГАВНО НО ОН ОКАЗАЛСЯ ЕБАНЫМ ГАВНОМ ДИФФУЗ ИМБА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ДИФФУЗ ДА ПИТ ЛОРД НЕ ИМБА ОН ВООБЩЕ ГАВНО ПО СРАВНЕНИЮ С ДИФФУЗОМ БЛЯДЬ ВАРД ТЫ ЕБАНЫЙ КУСОК ГАВНА И МНЕ ПОХУЙ ЧТО Я НОБАДИ :fffuuu: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я щас плачу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #946 2 июня 2011 ура я не уебок!!! вард крут We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamaata #948 2 июня 2011 как же я не догадался ! собирать диффуз чтобы снять гостскептр блять полный бред,половине дд он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #949 2 июня 2011 нет ну рли пиздец какой диффуз воеду его собрать что ли или кому он доброй половине дд нахуй не нужен, а 90% магов не собирают себе зеленый посох ну или не оставляют его посохом, а превращают в этериал и что ж делать дд у которых есть свой орб эффект ой короче блевотина на блевотине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shmiko #950 2 июня 2011 собрался ты значит в 5-6 слотов, от тебя госты накупили. ты продаешь слот нахуй берешь дифузы! ГОСТ ЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #951 2 июня 2011 ну вот так пацаны вы просто не выкупили этой имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #952 2 июня 2011 Я и хотел написать спелл, раковый мозг атк майселф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #953 2 июня 2011 имба http://vkontakte.ru/video38478198_115173226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #954 2 июня 2011 он вас так троллит совсем что ли, какой еще диффуз вы чо? пит и дерево 2 самых имбантых сильных героя. ну вард выбрал дерево, ок чо, аура реально хорошая, пит так же весьма плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #955 2 июня 2011 ДИФФУЗ ЭРА ДДШНИКОВ ВСЯ ХУЙНЯ НУ ВЫ ПОНЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #956 2 июня 2011 БЛЯТЬ вард 100% заканчивал школу по тролингу. Ну полюбе диплом защитил по тонкому тролингу моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #957 2 июня 2011 ну вот так пацаны вы просто не выкупили этой имбы теперь покоряешь пабы новым дифузом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #959 2 июня 2011 Не писал в топане до сего момента, учитывая уебищность детекта и ответа вас всех задетектили потому что 1. вы неправильно ответили 2. вы писале в этом топане. Ждал это момента что бы сделать так :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #960 2 июня 2011 охуенные новости, оказывается цмка у нас регенит как войдстоун вот уж детект так детект хотя какой тут детект, вы же сами знаете что он уебок мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение