Meg[A] #21 21 февраля 2009 Съедая тварей мозг наивных! Она бежит вселяя страх, Лесных зверей хозяйка дивных, Мешок гавна ебущих в прах... Ты смотришь вдаль, готов к атаке, Уверен, ждешь, чуток дрожишь, Тут БЛИНК! И то что было в мраке, Перед тобой... И ты бежишь! Но мощно землю сотрясая, Замедлив действия твои, Всю ярость в этот бой бросая, Она въебет тебе с руки! Пять раздирающих удара ТЫ ПАЛ!... а на траве роса... Красиво! Вот тебе подарок! Приподнесла сейчас УРСА! мега22, 21.02.2009 Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #23 21 февраля 2009 урса нападатель Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #24 21 февраля 2009 авторы пушкины LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #27 22 февраля 2009 mega22 PRAY :metal: Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 22 февраля 2009 мега +1 за полную реалистичность и схожесть с оригиналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 22 февраля 2009 Съедая тварей мозг наивных! Она бежит вселяя страх, Лесных зверей хозяйка дивных, Мешок гавна ебущих в прах... Ты смотришь вдаль, готов к атаке, Уверен, ждешь, чуток дрожишь, Тут БЛИНК! И то что было в мраке, Перед тобой... И ты бежишь! Но мощно землю сотрясая, Замедлив действия твои, Всю ярость в этот бой бросая, Она въебет тебе с руки! Пять раздирающих удара ТЫ ПАЛ!... а на траве роса... Красиво! Вот тебе подарок! Приподнесла сейчас УРСА! мега22, 21.02.2009 ВНУК ТАМАРА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRjikTheSLAYER #32 22 февраля 2009 Вновь ты слышишь: "Свен лобок!" Нехуй в крипов кидать молоток. skype: tobE_eleganceiccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 22 февраля 2009 ОпаОпа Алко наебашил. Респект и уважуха В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #34 22 февраля 2009 Крут! Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_kl3_Gopnik_ #35 23 февраля 2009 Бесшумным росчерком пронзая атмосферу, Летит стрела навстречу, прямо в тело, Старфолл, удар, Свет молнии в глазах, И за мгновение до своей кончины Ты видишь полосатый хвост, Мелькнувший в небесах. На погребальной тризне Скажут, Что умер ты счастливым В стане вражьем, Ведь самое прекрасное, Что существует в нашем мире - Мирана с банкой и мжолниром. Ето просто суперр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #37 23 февраля 2009 ахуенно Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #38 23 февраля 2009 прэй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #39 3 марта 2009 Маленький мальчик по лесу гулял, Разные ягодки он собирал. Вдруг из-за кустика вылетел хук, Громкий послышался чавканья звук. Кто-то внезапно свапнул мальчишку, тут же тим нюком убили парнишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #40 3 марта 2009 во пишите тут стих ,придумывайте не плохо получится,например Килял,динаисил и летал вокруг не уловимый дракон"пук",как вдруг в ночи услышав ,звук летящего к немцу на крыльях ночи баланара,он быстро юркнул в нычку от еблана! Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение