Avocado #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Итак, дорогие мои любители Системы, не так далеко уже и выступление этой групы в славном городе Москва Сие действие будет проходить в спортивном коплексе "Олимпиский", тоесть народу должно быть нехуевая туча. В этой теме выебуемся куплеными билетиками , обсуждаем их возвращение, а также включаем атомик рейджи изза невозожности попасть на их выступление( живу в Пиздозалупинске\Мама не дала денег\Я говно и слушаю руский реп - нужное подчеркнуть). Всем СоаД, поцоны. Ах да, мини трейлер к самому действию в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 31 мая 2011 живу в Пиздозалупинске\Мама не дала денег\Я говно и слушаю руский реп пойду на гуфа и ноггано летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 31 мая 2011 живу в Пиздозалупинске\Мама не дала денег\Я говно и слушаю руский реп пойду на гуфа и ноггано летом Гуф же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #4 31 мая 2011 Щас у них нету хороших песен так что , спс нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 31 мая 2011 неслушаю реп\деньги есть\живу в москве - нахуй сдалась твою соад буду на даче отдыхать от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 31 мая 2011 Щас у них нету хороших песен так что , спс нет В сосну вьебался? неслушаю реп\деньги есть\живу в москве - нахуй сдалась твою соад буду на даче отдыхать от города Ну да, картошку садить и спину на огороде в бабульки гнуть - пиздатый отдых на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 31 мая 2011 Щас у них нету хороших песен так что , спс нет В сосну вьебался? неслушаю реп\деньги есть\живу в москве - нахуй сдалась твою соад буду на даче отдыхать от города Ну да, картошку садить и спину на огороде в бабульки гнуть - пиздатый отдых на лето у каво какая дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 31 мая 2011 живу в Пиздозалупинске\Мама не дала денег\Я говно и слушаю руский реп пойду на гуфа и ноггано летом Гуф же умер ну значит там будет один нагано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #14 31 мая 2011 если приедут в Киев, офк пойду. а в Россию ехать дорого Т_Т Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #16 31 мая 2011 не, я на токио хотел поеду нахуй лучше прокатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITYA_KINJAL93 #17 31 мая 2011 не, я на токио хотел поеду нахуй лучше прокатись Там весьма красивая вокалистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 31 мая 2011 это что вообще? говнари небось какие то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #19 31 мая 2011 это что вообще? говнари небось какие то хуевый врыв готовься тебя щас съедят, а объедки дадут варду ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 31 мая 2011 я серьезно не знаю кто это какой стиль хоть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение