TuMMuTuMMu #22 31 мая 2011 Сам живу в ебенях Друг купил билет В танцпартере будем зажигать 2 ой подъезд бтв На бродвеев хотел поехать, но блядь от моих ебеней дороговато бы вышло Ах да И сержика тоже упустил по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 31 мая 2011 ну солист у них конечно :geys: ну раз такое дело, пойду заютублю чтоли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #24 31 мая 2011 жаль я ебаный бомж и живу в 6к километрах от москвы а группа ебашит, бтв прям ща их слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #25 31 мая 2011 Блэад, банк сообщений, ну ты чо Кароче армяне в США поехали, в 95ом году образовалась группа металл-рок в 2006ом распалась, сейчас опять воссоеденилась КАК-ТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #28 31 мая 2011 жаль я ебаный бомж и живу в 6к километрах от москвы а группа ебашит, бтв прям ща их слушаю Не постыжусь сказать: У меня играет ARASH & HELENA - Pure Love Ох уж это енерджи радио ФУСК ЕАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #29 31 мая 2011 я серьезно не знаю кто это какой стиль хоть ню-метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #30 31 мая 2011 не знать soad? это конечно Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #31 31 мая 2011 Хожу только на концерты Пугачёвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #32 31 мая 2011 завязал с этими концертами не хожу больше на них :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #33 31 мая 2011 завязал с этими концертами не хожу больше на них :._.: слышал что слипкнот ссали на своих фанатов со сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #35 31 мая 2011 я серьезно не знаю кто это какой стиль хоть Уж извини, но ты блядь упоротый | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 31 мая 2011 АХАХАХ РЕАЛЬНО САГРИЛОСЬ ПОЛ ТОПИКА жаль только что я и вправду не знаю что за систем оф даун D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 31 мая 2011 учимся заходить в раздел таверны "Музыка" и находить нужные топики. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение