eL_n1no #1 Опубликовано: 31 мая 2011 нужны реплеи сильных когда то сфов аля муун или хач,в общем если у кого есть старые или неочень репы сильных дуэлянтов просьба выложить. офк гого автор выебу тя на сф приветсвуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 31 мая 2011 2-я тема про сфов,дрочишь на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #4 31 мая 2011 babyknight говорил в интервью,что выигрывал все чемпы 1х1 посмотри там с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #6 31 мая 2011 2-я тема про сфов,дрочишь на них? чекаешь меня по кд,ноулайфер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #9 31 мая 2011 нахуй сф го паки aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #11 31 мая 2011 babyknight говорил в интервью,что выигрывал все чемпы 1х1 посмотри там с ним говорить то говорил а где репы взять? все кто гого на сф. завтра пишите в скайп your_maker. любому пизды дам. щас инет шалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FpAeW.Smile #14 31 мая 2011 я самый сильный сф всех веков и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #15 31 мая 2011 я самый сильный сф всех веков и народов ты нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #16 31 мая 2011 я самый сильный сф всех веков и народов времён и народов времён :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #20 31 мая 2011 нужны реплеи сильных когда то сфов аля муун или хач,в общем если у кого есть старые или неочень репы сильных дуэлянтов просьба выложить. офк гого автор выебу тя на сф приветсвуется сори бро не сохранял:D skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение