Гость PlnaazZz #21 31 мая 2011 я самый сильный сф всех веков и народов ты нобади Дата регистрации: 09 Май 11, 01:33:59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #22 31 мая 2011 я самый сильный сф всех веков и народов ты нобади Дата регистрации: 09 Май 11, 01:33:59 ты хуевый твой ник хуевый твоя сига хуевее никуда чувство юмора у тебя хуевое ливай с пд, собака ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #23 31 мая 2011 гого автор выебу тя на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #25 1 июня 2011 ну если есть ща кто выебет автора на сф гого пд рум Add1ct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 1 июня 2011 Не играю в доту Но тебя уебашить мне по силам если хочешь на лаве загнаться можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #27 1 июня 2011 Не играю в доту Но тебя уебашить мне по силам если хочешь на лаве загнаться можем на деньги в доту не играю принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 1 июня 2011 Давай на квартиру тогда, принципиальный ты наш Смешная вот это отмаза ПРИНЦИПИАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #29 1 июня 2011 Давай на квартиру тогда, принципиальный ты наш Смешная вот это отмаза ПРИНЦИПИАЛЬНО зайди в пд рум-сыграем. что ты мне тут пиззишь про отмазы и квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 1 июня 2011 Ты мне на шару с ЕЛ_Н_ОДИН_НО предлагаешь сыграть? нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #31 1 июня 2011 Ты мне на шару с ЕЛ_Н_ОДИН_НО предлагаешь сыграть? нахуй надо тогда иди нахуй просто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zara321 #34 1 июня 2011 пойду посмотрю реплей с егором с мим цпла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 1 июня 2011 ласт игра 2 недели + назад чо ты там смотреть собрался? бля, надо сыграть, а то анвоучат нахуй еще потом 20 минут просить ревоуча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #36 1 июня 2011 скуп - n33dlucky дам репки мои с пгг , денди , годом, яцыком , плеймейтом , вроде еще с курокку есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 1 июня 2011 я и есть когда то сильный сф из того самого реплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #38 1 июня 2011 на ггнет зайди, там выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #39 1 июня 2011 Давай на квартиру тогда, принципиальный ты наш Смешная вот это отмаза ПРИНЦИПИАЛЬНО Ты школьник. Как ты на квартиру будешь играть? Идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #40 1 июня 2011 только что унизил автора в хлам commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение