BuTcha//NvR #41 1 июня 2011 strong sf [01:20:46] <NEOF> .sign феникс дай пикну и отымею бучу [16:46:03] mT|FreNezY: 27 Ukraine Dota Room (-ap) [Союзникам]Valera229(Sven 2-8): noobi blya ebanie [Союзникам]Ursa777(Lion 0-9): сука хватит фармить олени [Союзникам]=PROTEAM=AXE(Tinker 3-6): кунка ходи с нами нуб тупой [Союзникам]Rapira240 (Ezalor 0-13): кунка ливни плс [Союзникам]DTS|Dendi^(Kunka 17-0): СОРРИ ПОЦОНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 1 июня 2011 Давай на квартиру тогда, принципиальный ты наш Смешная вот это отмаза ПРИНЦИПИАЛЬНО Ты школьник. Как ты на квартиру будешь играть? Идиот. кто-то запостите сюда картинку из тббт SARCASM спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #43 1 июня 2011 только что унизил автора в хлам пиздобол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #45 1 июня 2011 гого афтор выебу тебя на шадоу френдах My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #46 1 июня 2011 гого афтор выебу тебя на шадоу френдах пд рум хост редстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #50 1 июня 2011 гого афтор выебу тебя на шадоу френдах все? попиздел и слился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #51 1 июня 2011 Не играю в доту Но тебя уебашить мне по силам если хочешь на лаве загнаться можем ты не отдашь лаве в случае проигрыша RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #55 1 июня 2011 Выебал автора на сфах дохуя профит от набитого поста?? можешь зайти и насосать 1х1 выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #56 1 июня 2011 Выебал автора на сфах дохуя профит от набитого поста?? можешь зайти и насосать 1х1 выблядок сагрился = заведомо проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL_n1no #57 1 июня 2011 Выебал автора на сфах дохуя профит от набитого поста?? можешь зайти и насосать 1х1 выблядок сагрился = заведомо проиграл предложение в силе. хотя думаю тебе удобней и дальше сидеть и пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #58 1 июня 2011 zaidi v pd room ebosher 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #59 1 июня 2011 a just egor ebaniy viblyadok nespasobniy nenachto 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение