Mr.Blonde #302 31 мая 2011 Это как сахар в чай сыпать сначала 3 полных ложки потом половину потом одну шестую потом одну восьмую и еще питульку ??? вкусный сладкий чай http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #303 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #304 31 мая 2011 Стоит! работает! кончит! кланится! 3 буквы первая Х..! что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #305 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать 1)элементарно и одинаково 2)а тут 2 развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #306 31 мая 2011 Стоит! работает! кончит! кланится! 3 буквы первая Х..! что это? Хджигурда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #307 31 мая 2011 В тюрьме в одиночных камерах содержится 50 заключённых. Есть также одна центральная комната с лампочкой. В начале задачи эта лампочка выключена. Горит она или нет – из камер не видно. Каждый день охрана случайно выбирает одного заключённого, и он может зайти в эту комнату и включить или выключить лампочку, если он хочет. Также у него есть право сделать заявление о том, что все 50 заключённых побывали в этой комнате. Если его утверждение истинно, всех заключённых выпускают и принимают в общество гениальных людей MENSA. Если утверждение ложно, то следующим же утром всех расстреливают. Поэтому такое заявление следует делать только при 100% уверенности. Перед началом "эксперимента" заключённые могут собраться и выработать план. В дальнейшем все контакты между ними исключены. пускай каждый кто заходит в руму бьется ебалом об стенку и оставляет там кровавый след, 50й человек увидит 49 кровавых следов и скажет охране что все 50 человек были в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #308 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать 1)элементарно и одинаково 2)а тут 2 развития событий 1) Одинаково? А ты урони себе на ногу одно, потом другое 2) Ну например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #309 31 мая 2011 Стоит! работает! кончит! кланится! 3 буквы первая Х..! что это? Хджигурда? н3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORangePG #310 31 мая 2011 С утра девушка проснулась и решила сделать себе кофе.Налила его в чашку и поставила в микроволновку чтобы разогреть его. ебнутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #311 31 мая 2011 Так, кстати, автор загадки...она пыталась кофе в микроволновке заварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #312 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать 2 травку жевал zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #313 31 мая 2011 Так, кстати, автор загадки...она пыталась кофе в микроволновке заварить? подогреть.он же растворимый zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #314 31 мая 2011 ^ link=topic=220434.msg2025772706#msg2025772706 date=1306875302] 2 травку жевал Прально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #315 31 мая 2011 ^ link=topic=220434.msg2025772713#msg2025772713 date=1306875325] Так, кстати, автор загадки...она пыталась кофе в микроволновке заварить? подогреть.он же растворимый Ну, т.е. фактически я правильно сказал? К тому же, в загадке вродь не указано какой кофе, растворимый чи заварной х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #316 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать 1)элементарно и одинаково 2)а тут 2 развития событий 1) Одинаково? А ты урони себе на ногу одно, потом другое 2) Ну например? если наполеон ( император) и (на-поле-он) в данном случае же раздельно над писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #317 31 мая 2011 ^ link=topic=220434.msg2025772713#msg2025772713 date=1306875325] Так, кстати, автор загадки...она пыталась кофе в микроволновке заварить? подогреть.он же растворимый Ну, т.е. фактически я правильно сказал? К тому же, в загадке вродь не указано какой кофе, растворимый чи заварной х) Это не имеет значения)Я не помню что ты сказал,но ответ заключается в том что она хотела подвинуть ручку к выходу zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #318 31 мая 2011 Бггг.....я уже таких и не помню 1. Что весит больше, тонна пуха или тонна железа? 2. Что делал слон, когда пришел наполеон? Честно, уже хуйнёй страдаю, но можете поодгадывать 1)элементарно и одинаково 2)а тут 2 развития событий 1) Одинаково? А ты урони себе на ногу одно, потом другое 2) Ну например? если наполеон ( император) и (на-поле-он) в данном случае же наздельно над писать Ну правильно))...загадка в том и заключалась, что пропалит ли человек, что "на поле он" должно писаться раздельно, или говориться членораздельно) И написано-то было не с большой буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #319 31 мая 2011 Это морально тяжелая профессия. Она не выдуманная и не случайный приработок. Существует в нескольких странах, не во всех. Очень редкая профессия. Ничего смешного в ней нет. Эта профессия требует нескольких лет подготовки. Для каждого, конечно, существует свой вариант самой тяжелой профессии – автор загадки выбрал свой. Поэтому споры по поводу реально она самая тяжелая или нет заводить не стоит. там такой ответ просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #320 31 мая 2011 А вот...не уверен в правильности формулировки..бо уже подзабыл загадку, но попробую. Вобщем, у нас есть весы и 8 шаров. Среди них один тяжелее, чем остальные. Как за 3 или менее движений(естественно используя весы, иначе нахуй они нам?) можно определить который из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение