Whisp3R #121 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! Sweet lemonade, mmmm, sweet lemonade Sweet lemonade, Yeah, sweet lemonade lol,ti idiot? Shut up woman, get on my horse! link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #122 31 мая 2011 В таверну пришли трое друзей и заказали себе трехместный номер. Портье им грит номер стоит 3000р. они дали ему по 1000 взяли ключ и ушли. Портье вспомнил что номер стоит 2500 дал вахтеру 500 р и сказал верни здачу нашим постояльцам. Портье вернул каждому по 100 р а 200 взял себе. Итог: каждый из троих заплатил по 900р. * 3 = 2700 плюс 200 рублей у вахтера итого 2900 ГДЕ СТО РУБЛЕЙ? пиздатая загадка на самом деле, фишка в том что зачем-то складываются 2700, заплаченные чуваками, и 200 у вахтера, хотя по сути 200 это просто часть тех 2700. Вот если их вычесть, то как раз получится 2500 - стоимость номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #123 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! потомушто ВОДЫ МНЕ , он выпил, сказал спс и ушел нет бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #124 31 мая 2011 НА микроволновке нету таймера на 2 секундны, долбаеб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #125 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! ИКАЛ ОН СУКА вот она,победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #126 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! потомушто ВОДЫ МНЕ , он выпил, сказал спс и ушел нет бро) у них же домики с водохранилещем на крыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #127 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! потомушто ВОДЫ МНЕ , он выпил, сказал спс и ушел нет бро) у них же домики с водохранилещем на крыше победа выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #128 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! ИКАЛ ОН СУКА вот она,победа я знал что некоторые слова левые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #129 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! потомушто ВОДЫ МНЕ , он выпил, сказал спс и ушел нет бро) у них же домики с водохранилещем на крыше f[f[f[f[f[f[ blyad' link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #130 31 мая 2011 Вариант, что она хотела заварить кофе в микроволновке уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #131 31 мая 2011 а такая: едет КОВБОЙ на КОНЕЕЕ,заходит в бар,подходит к бармену,говорит ВОДЫ МНЕ,бармен достает ОБРЕЗ и стреляет в ПОТОЛОК ковбой говорит СПАСИБО,разворачивается,уходит,уежает! вопрос:почему он сказал спасибо и ушел?без воды! потомушто ВОДЫ МНЕ , он выпил, сказал спс и ушел нет бро) у них же домики с водохранилещем на крыше победа выше троли в теме. этой загадке 100500 лет он ИКАЛ он И КАЛ ну вы понели да вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #132 31 мая 2011 Вариант, что она хотела заварить кофе в микроволновке уже был? ты уебан как твои френды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #136 31 мая 2011 Она тупая шлюха. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #137 31 мая 2011 Вариант, что она хотела заварить кофе в микроволновке уже был? ты уебан как твои френды Это уже не актуально...еще что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #138 31 мая 2011 Леса без деревьев, реки без воды, города без домов... Ответ 1 слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #139 31 мая 2011 Как-то в воскресенье директор тюрьмы вызвал заключенного, приговорённого к смертной казни, и сказал ему: Вас казнят на следующей неделе в полдень. День казни станет для вас сюрпризом, вы о нем узнаете только тогда, когда палач в полдень войдет к вам в камеру. Заключенный решил, что его не казнят. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #140 31 мая 2011 Как-то в воскресенье директор тюрьмы вызвал заключенного, приговорённого к смертной казни, и сказал ему: Вас казнят на следующей неделе в полдень. День казни станет для вас сюрпризом, вы о нем узнаете только тогда, когда палач в полдень войдет к вам в камеру. Заключенный решил, что его не казнят. Почему? палача нет? вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение