wardec #1 Опубликовано: 31 мая 2011 Просьба не закрывать. Очень важно мнение. Дело в том что я стал подозревать что в моем Аймаксе в Киеве http://planeta-kino.com.ua/theatres/ показывают какую-то хуйню. Ещё с Аватара.Ну там 3Д хуже чем в Подводном мире в разы.В подводном мире реально видишь этих рыб как у себя перед носом, люди руками тянутся в воздух что бы потрогать. Что в Аватаре что в Поттере что в Пиратах ничего такого не было.Я случайно это обнаружил в соседней теме.Живой пример: в КИевском аймаксе сабля который Пенелопа КРуз протыкала дверь и рядом нахоидлся Джек ВОробей как бы по идее должна уходить в зал (сабля) очень близко находясь рядом со зрителями.НО в киевском аймаксе было банальное наложение картинки на картинку, то есть просто более четко и выделенны персонажи и это всё 3Д. Поэтому вопрос - кто ходил на пиратов именно в кинотеатры IMAX, в каком городеи какие у вас впечатление.Отдельно плиз скажите про саблю. ПРосто я ебал платить за трансов 80 грн и смотреть на какое-то гавно. Устрою им скандал. Мнение киевских людей тоже будет заебок.Мб у меня какие-то глюки. Анкета: 1. Город в котором вы ходили в аймакс на новых Пиратов.Город = 2. Качество 3Д на примере сабли: простое наложение картинки/влетала в зал и хотелось потрогать руками/посмотреть на саблю с разных сторон.Ответ = 3. Заметили ли вы при просмотре Аватара такое же 3Д как в Подводном мире. Да такое же/Нет хуже.Ответ = Форму ответа максимально упростил.Очень буду рад хотя бы паре ответов.Очень прошу не удалять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 31 мая 2011 Самим эффектом 3д вполне доволен, что в Аватаре, что в Пиратах. Другое дело, что сам по себе просмотр дискомфортен, во всяком случае для меня: глаза побаливают, носу неудобно, пониженная яркость. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3 31 мая 2011 удалил все коменты а говнотему оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #4 31 мая 2011 стоит сходит в аймакс правда дорого iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 31 мая 2011 Анкета: 1. Город в котором вы ходили в аймакс на новых Пиратов.Город = Блокбастер / Киев2. Качество 3Д на примере сабли: простое наложение картинки/влетала в зал и хотелось потрогать руками/посмотреть на саблю с разных сторон.Ответ = забля чуть не порезала мне ебало3. Заметили ли вы при просмотре Аватара такое же 3Д как в Подводном мире. Да такое же/Нет хуже.Ответ = не смотрел подводный мир, но смотрел трейлер трансформеров и обосрался прямо в зале на глазах у людей мне кажется что у варда какой то батхерт, потому что он- слепая свинья Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #6 31 мая 2011 И почему же это говнотема? Потому что ее создал вард? Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 31 мая 2011 Самим эффектом 3д вполне доволен, что в Аватаре, что в Пиратах. Другое дело, что сам по себе просмотр дискомфортен, во всяком случае для меня: глаза побаливают, носу неудобно, пониженная яркость.сабля была 3Дшная ?хотелось повернуть голову что бы рассмотреть её с разных сторон ? о каком трейлер трансов идет речь?тот что в Аймаксе - про Луну. Он обычный. Тизер короче.от чего там обсыраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 31 мая 2011 Самим эффектом 3д вполне доволен, что в Аватаре, что в Пиратах. Другое дело, что сам по себе просмотр дискомфортен, во всяком случае для меня: глаза побаливают, носу неудобно, пониженная яркость.сабля была 3Дшная ?хотелось повернуть голову что бы рассмотреть её с разных сторон ? о каком трейлер трансов идет речь?тот что в Аймаксе - про Луну. Он обычный. Тизер короче.от чего там обсыраться.не тот что про луну, а про нападение на город, когда механический червь обкручивал небоскреб Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #9 31 мая 2011 дай свою аську что б форум не захламлять и не тянуть время обновляя страницы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #11 31 мая 2011 Самим эффектом 3д вполне доволен, что в Аватаре, что в Пиратах. Другое дело, что сам по себе просмотр дискомфортен, во всяком случае для меня: глаза побаливают, носу неудобно, пониженная яркость.сабля была 3Дшная ?хотелось повернуть голову что бы рассмотреть её с разных сторон ? о каком трейлер трансов идет речь?тот что в Аймаксе - про Луну. Он обычный. Тизер короче.от чего там обсыраться.Конкретно этот момент не особо запомнился, видимо ничего особенного в нем не было. А вот сабля Черной бороды была вполне себе тридешная. Еще было 2-3 момента, на которых вздрогнул. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #12 31 мая 2011 понимаешь снобий глисттут больше обсуждения качества Аймакса на примере пиратов4когда в теме ответят по сабжу хоть 5-10 человек я не против что б тему удалили.важна инфа и оценка людей. ладно побухти там на ободке унитаза, я схожу за доместосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #13 1 июня 2011 читая сабж задумался, был на аватаре 3д, абсолютно не понравилось, особого "3д" эффекта я не увидел, может у нас тоже хуевый аймакс? и ведь хуй проверишь, больше имакса нигде в городе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 1 июня 2011 В IMAX Воронежский ходил. Ни хуя ничего ни разу не вылезало. Сабля была просто сабля, ничего не заметил в ней 3дшного. Аватар тоже смотрел в IMAX - ничего особенного, один раз какая-то хуйня в глаза полетела и всё. 3д - хуйня для таких фильмов как Пираты и подобное, ибо не хочется не за что тянуться и прочее.А кстати видел кто рекламу в кинотеатре фильма про обезьян каких-то, как типо за обезьянами ухаживают. Вот там 3Д просто ахуенчик, кончил два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 2 июня 2011 В IMAX Воронежский ходил. Ни хуя ничего ни разу не вылезало. Сабля была просто сабля, ничего не заметил в ней 3дшного. Аватар тоже смотрел в IMAX - ничего особенного, один раз какая-то хуйня в глаза полетела и всё. 3д - хуйня для таких фильмов как Пираты и подобное, ибо не хочется не за что тянуться и прочее.А кстати видел кто рекламу в кинотеатре фильма про обезьян каких-то, как типо за обезьянами ухаживают. Вот там 3Д просто ахуенчик, кончил два раза.плюсуюя не понимал я в зале нахожусь или на меня щас обезъяна нассыт.похоже аймакс везде такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 2 июня 2011 А когда выйдут трансформеры 3?Схожу в аймакс, расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #17 2 июня 2011 ходил на пиратов в Англии и могу сказать,что сабля никуя прям не была такой эффектной ни в трейлере ни в самом фильме! вообще из всех фильмов,которые смотрел в 3Д больше всего отметил обитель зла последний.. там и кровь,и дождь,и монетки из дробовика,и дубина этого громадного чела оч эффектно смотрелись! мне кажется дело не в кинотеатре,а в кач-ве 3д при создании фильма! т.к. смотрел все эти фильмы в одном кинотеатре и при этом обитель был пиздат,а пираты не торт. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение