Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость +44

Разговор с девушками !

Рекомендованные сообщения

Проблема в  том ,что  я разговариваю с ними как с шалавами , и всегда стараюсь унизить и пошлить  , как изменить свое общение с хрупкими создания ? :nate:

Неувожительное отношение к кому либо,безусловно не нормально.(рад,что ты это понимаеш)

Тут есть 3 самых распотроненных сценариев:

1.Если неувожение проявляеться сугубо,при обшении в компании друзей(кентов,братков etc),такое бывает обычно у людей,страдающих проблемами с социализацией.

2.Если неувожение проявляеться непосредственно в общении с представительницами прекрастного пола,тема скорее всего имеено про это,так что,это может быть вызвонно из-за комплексов появившемся у тебя в 13-15 летнем возросте,в связи с ... некой недооцененостью твоего обшества девочками и особенно,в делах подтверждающих твоё место в иерархии сложившейся в твоем обшестве(класе/дворе/школе...).Что в свою очередь вызывает недоверчевость и страх по отношению к девушкам(причем именно недоверия и страх,ведь такое поведение лиж одно из средств дистанирования)

3.Оба выше написанных случая,нехочу глубоко копать,т.к. этот случай не слишком распостронен(и однозначно губителен)и связан он в 80% случаев либо,с абсолютно обьективной оценкой девушек(большенства) данной местности,либо может и нестолько обьективное,но устоявшееся обшественное мнение о местных девушках...

П.с.Ты думаеш я в чемтно неправ?А как насчет на хуй?

Поделиться сообщением

думаю тебе стоит проснуться

Поделиться сообщением

Иногда слишком много слов. Не говори, просто целуй. (с)

Поделиться сообщением

думаю девушки не твоё ибо создавать топан со всоими  убогими детскими подробностями- не есть пиздато

останься до конца дней своих со своей правой рукой  :nate:

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

Проблема в  том ,что  я разговариваю с ними как с шалавами , и всегда стараюсь унизить и пошлить  , как изменить свое общение с хрупкими создания ? :nate:

Неувожительное отношение к кому либо,безусловно не нормально.(рад,что ты это понимаеш)

1.Если неувожение проявляеться сугубо,при обшении в компании друзей(кентов,братков etc),такое бывает обычно у людей,страдающих проблемами с социализацией.

2.Если неувожение проявляеться непосредственно в общении с представительницами прекрастного пола,тема скорее всего имеено про это,так что,это может быть вызвонно из-за комплексов появившемся у тебя в 13-15 летнем возросте,в связи с ... некой недооцененостью твоего обшества девочками и особенно,в делах подтверждающих твоё место в иерархии сложившейся в твоем обшестве(класе/дворе/школе...).Что в свою очередь вызывает недоверчевость и страх по отношению к девушкам(причем именно недоверия и страх,ведь такое поведение лиж одно из средств дистанирования)

3.Оба выше написанных случая,нехочу глубоко копать,т.к. этот случай не слишком распостронен(и однозначно губителен)и связан он в 80% случаев либо,с абсолютно обьективной оценкой девушек(большенства) данной местности,либо может и нестолько обьективное,но устоявшееся обшественное мнение о местных девушках...

уебок, зачем писать стену текста когда можно все вместить в два слова? автор - дотер.

Поделиться сообщением

Ну я с девушками хорошо общаюсь потому что у меня есть цель их трахнуть...

а ты может больновт немного...потому такая реакция  :ohpalevo:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

уебок, зачем писать стену текста когда можно все вместить в два слова? автор - дотер.

просто харош :nate:

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

• Создать...