Kot #2221 18 ноября 2011 Vituc9: pls pick apVituc9: otsosy midVituc9: ne pret za ap vawe кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2222 18 ноября 2011 Меня так вражеский шако поймали я прозрелменя так раза 4 ловили. а убили только раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2223 18 ноября 2011 имею песклола на фпв пуле есть лисин и есть морганапесклол на фп инсталочит тфа всем добра [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2224 18 ноября 2011 моргана пассивная швальнахуя ее пикать на фп против нее фрифармит ЛЮБОЙ герой на миде абсолютно любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2225 18 ноября 2011 ну и она тоже фрифармит же и ее тоже очень сложно убить любому на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2226 18 ноября 2011 ну и она тоже фрифармит же и ее тоже очень сложно убить любому на мидепротив нее можно пикать таких героев как касса , влад и они намного будут опаснее если им давать фрифармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2227 18 ноября 2011 Пикаю кассио и клал на моргану. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2228 18 ноября 2011 ну и она тоже фрифармит же и ее тоже очень сложно убить любому на мидепротив нее можно пикать таких героев как касса , влад и они намного будут опаснее если им давать фрифармитьзамечательноа теперь иди и расскажи уебкам с 1200 по 1900 что моргана хуйня может они тебя послушают и перестанут вайнить когда энеми пикают моргану [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2229 18 ноября 2011 ну и она тоже фрифармит же и ее тоже очень сложно убить любому на мидепротив нее можно пикать таких героев как касса , влад и они намного будут опаснее если им давать фрифармитьзамечательноа теперь иди и расскажи уебкам с 1200 по 1900 что моргана хуйня может они тебя послушают и перестанут вайнить когда энеми пикают моргануthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #2230 18 ноября 2011 За день задротства взяли с другом полтораста эло, всем добра 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2231 19 ноября 2011 ну и она тоже фрифармит же и ее тоже очень сложно убить любому на мидепротив нее можно пикать таких героев как касса , влад и они намного будут опаснее если им давать фрифармитьи это очень полезно будет turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2232 19 ноября 2011 влад один из самых сильных ап керри в игре вообще то посильнее морганы уж точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2233 19 ноября 2011 Любовь Кужи ко владу вполне объяснима. Ведь он тоже делает все, совершая пассы руками. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2234 19 ноября 2011 хули мой комент удалили влад классный, наносит ~300 дпса по сквишам, как и следует ап керри :dance: Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2236 19 ноября 2011 влад один из самых сильных ап керри в игре вообще то посильнее морганы уж точно будетНикогда не считал и не считаю моргану сильным ап керри, но влад с командой в замесе с заглотом отсосет у тимы с морганой. turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2237 19 ноября 2011 кстати , его уже начинают активно пикать против такого дерьма как морганаскоро это вообще будет метойда и вообще очень скоро влад опять станет топ пиком и будет это все примерно в конце этого месяца мой вам прогноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2238 19 ноября 2011 начал писать какой влад ахуенный и что он оп , но потом понял что вам похуйидите нахуй кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2239 19 ноября 2011 надо апать его,я думаю так и будет если захотят что бы легендарного влада брали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2240 19 ноября 2011 кстати , его уже начинают активно пикать против такого дерьма как морганаскоро это вообще будет метойда и вообще очень скоро влад опять станет топ пиком и будет это все примерно в конце этого месяца мой вам прогноз и после этого его опять нерфанутнравится? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение