Qja #2241 19 ноября 2011 не , не нерфанутна нем сейчас могут исполнить только силачина 1000-1700 им будут сосать за обе щеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2242 19 ноября 2011 К выпуску легендари скина влада или будет его реворка(как с тирадиром, т.е. вроде и тот же герой, да немного не то).Или будет серьезный баф. И быть вангой не надо, чтобы до этого догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2243 19 ноября 2011 кстати , его уже начинают активно пикать против такого дерьма как морганаскоро это вообще будет метойда и вообще очень скоро влад опять станет топ пиком и будет это все примерно в конце этого месяца мой вам прогноз я это две недели назад писал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2244 19 ноября 2011 Собираюсь есть шоколадный чизкейк, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2245 19 ноября 2011 К выпуску легендари скина влада или будет его реворка(как с тирадиром, т.е. вроде и тот же герой, да немного не то).Или будет серьезный баф. И быть вангой не надо, чтобы до этого догадаться.они етим реворком убили тирадиражелаю вовочке того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2246 19 ноября 2011 да нормальный щас тирадир если апнут - будет слишком много анальной боли для нубов (типо шако), разве что реворк делать, но с реворками у риотов всегда беда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #2247 19 ноября 2011 тирадиру реворк раз 5 делалипроще всего вернуть к изначальной стадии7 сек ульта и атк спид от баффов Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2248 19 ноября 2011 хз в лоле все мили дд убогиелибо брузеры, что бы пизды не огребали за пару секунд, либо ассасины типа шако и талона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2249 19 ноября 2011 хз в лоле все мили дд убогиелибо брузеры, что бы пизды не огребали за пару секунд, либо ассасины типа шако и талонану давай назови хоть одного мили дд который не брузер и не ассасин [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2250 19 ноября 2011 К выпуску легендари скина влада или будет его реворка(как с тирадиром, т.е. вроде и тот же герой, да немного не то).Или будет серьезный баф. И быть вангой не надо, чтобы до этого догадаться.они етим реворком убили тирадиражелаю вовочке того же по мне так он лучше после реворка чем до на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #2251 19 ноября 2011 тирадире юи я к тому, что в нормальных играх хуй добежишь до кого-нибудьимхо офк хотя юи ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2252 19 ноября 2011 К выпуску легендари скина влада или будет его реворка(как с тирадиром, т.е. вроде и тот же герой, да немного не то).Или будет серьезный баф. И быть вангой не надо, чтобы до этого догадаться.они етим реворком убили тирадиражелаю вовочке того же по мне так он лучше после реворка чем до на вкус и цветну они как с гп сделалиим теперь не так весело играть как раньшено он теперь типо СТАБИЛЬНЫЙ СЕЙФОВЫЙ ну, это и нравится :)а то напрягало что че не собирай, все равно все cc летят в тебя, ендлес рейдж в экхосте тусишь..НО ВЫИГРЫВАЕШЬ ПОТОМУ ЧТО В ТЕБЯ БЫЛ ФОКУС И ВСЕ СЛИЛИ В ТЕБЯ, БХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2253 19 ноября 2011 ульта тирадира хилит тебя до 5% хп по окончанию действия, если у тебя меньше 5% хп офкраньше такого небыло помоему, теперь рандомные тычки крипов не приносят тебе анальной боли если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2254 19 ноября 2011 Акали на топе сосёт как шлюха теперьНаконец-то :smile: ВСЕМ ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2255 19 ноября 2011 Акали на топе сосёт как шлюха теперьНаконец-то ВСЕМ ДОБРАмистер слепой монах всегда к вашим услугам Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2256 19 ноября 2011 Акали на топе сосёт как шлюха теперьНаконец-то ВСЕМ ДОБРАмистер слепой монах всегда в банепофиксил turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2257 19 ноября 2011 я дополз до 1350 hiddenкогда там следущий hiddenием hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2258 19 ноября 2011 Акали на топе сосёт как шлюха теперьНаконец-то ВСЕМ ДОБРАмистер слепой монах всегда в банепофиксилнет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2259 19 ноября 2011 сегодня затестил влада с новыми мастерис ХУЙ ПИЗДА ПАЦАНЫ , ЭТО ЖЕ ОУПИ как будто прям под него делали , никакие теперь бафы нахуй не нужныго абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение