paragon #2381 1 декабря 2011 Чем хачи вам неугодили вон в саутпарке недавно показывали что бывает когда мексиканцы решают вернуться на родинупуэрториканцы, слабак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2382 1 декабря 2011 Чем хачи вам неугодили вон в саутпарке недавно показывали что бывает когда мексиканцы решают вернуться на родинупуэрториканцы, слабак ващето мексиканцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2383 1 декабря 2011 Чем хачи вам неугодили вон в саутпарке недавно показывали что бывает когда мексиканцы решают вернуться на родинупуэрториканцы, слабак ващето мексиканцы.нет, перуанцы, я немного перепутал, но не суть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2384 1 декабря 2011 Чем хачи вам неугодили вон в саутпарке недавно показывали что бывает когда мексиканцы решают вернуться на родинупуэрториканцы, слабак ващето мексиканцы.нет, перуанцы, я немного перепутал, но не суть Блять, серия даже называется "Последний из Мексикан".Баттерс - Монтекильё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2385 2 декабря 2011 длич не видел фотки, которые видел я ну и бтв, понравилось его цитатка в гайде "я играю полгода"да этот петушила играет чуть ли не с бетты, полугодовалый нерусь Ну вот с беты он и наиграл полгода по времени. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2386 2 декабря 2011 длич не видел фотки, которые видел я ну и бтв, понравилось его цитатка в гайде "я играю полгода"да этот петушила играет чуть ли не с бетты, полугодовалый нерусь Ну вот с беты он и наиграл полгода по времени.жизненно turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2387 2 декабря 2011 шушею добавляется в друзяшки ComeShotQQQ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2388 7 декабря 2011 2 недели банахоть отдохну от IM KATARINA MID/IM LEBLANC SUPPORT/LOL SIVIR WORST AD CARRY EVER I AFK :cry: [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2389 7 декабря 2011 2 недели банахоть отдохну от IM KATARINA MID/IM LEBLANC SUPPORT/LOL SIVIR WORST AD CARRY EVER I AFK :^^: качни мне рефов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2390 7 декабря 2011 2 недели банахоть отдохну от IM KATARINA MID/IM LEBLANC SUPPORT/LOL SIVIR WORST AD CARRY EVER I AFK :^^: качни мне рефов иди нахуй [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #2392 7 декабря 2011 ты кто вообще такой? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2393 7 декабря 2011 ути какой грубый лялькасижу дома и болеюскучно, хочу с кем-то поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2394 7 декабря 2011 ути какой грубый лялькасижу дома и болеюскучно, хочу с кем-то поиграть поиграйся со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2395 7 декабря 2011 всем добра в этом треде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2399 7 декабря 2011 GAVNO - GANKING ASSASSINATION VIOLENCE NAHUIPOSHLI O/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение