Imbzful #2461 31 декабря 2011 Выйграл 3 игры, ушёл в магаз за содержимым стола для НГ. Всем нг! :NYnate: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2462 31 декабря 2011 проснулся под вечер дома все спят а скоро нг :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2464 31 декабря 2011 ну я живу за минут 20 от города, так что встречать нг буду дома, ибо ехать никуда не собираюсь и нет я не в айоне :NYrickroll: покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #2467 31 декабря 2011 всем добра и новогоднии лучи :NYnate: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2468 1 января 2012 я пбян. всех с НГ всем жобра :NYgeys: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2469 1 января 2012 Проснулся живой, всем бобра :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2470 1 января 2012 Бля почоны сапорт тирадир охуенен :NYmetal: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2471 1 января 2012 качнул за сегодня с 26 по 27 лвл на смурфе всем добра кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2472 3 января 2012 въёбывал на 20минуте, 8-25, имел лучший счёт, будучи саппортом, счёт был 4-1, у енеми лб 12-0 но под чётким руководством какого-то тотального уёбка Маокая(c00kieslol) и Картуса(twarog187) 1-10 к 20, сварившего 2 мегатрона :NYlol: , дефились 40 минут, дрались на баронах и в итоге победили, Маокай, который к 20 минуте имел 0-6, сказал, что мы настоящие котята и тупо затерпели до лейта, где "lb useless" и он героически ловил все раскасты в себя бтв, наш картус ультовал только каждый 2 замес,<s>оп ульт ж ёпта</s> то просто в середине замеса ульту начнёт кастить, то встанет за стеной и давай ебашить ультой поцанов, маокай с лебланкой енеми такую аналитику развели, я с другом просто по полу катался, в итоге самый конченный ранкед в моей жизни ночные ранкеды это просто жара :NYpray: :NYpray: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2473 3 января 2012 отсосал на урготе ебаному тарику грейвсу :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2474 3 января 2012 Ввел моду на тарик грейвс. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #2475 3 января 2012 ну тарик вообще охуенный :NYgeys: , со всеми ебашит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2476 3 января 2012 С первым баном меня в новом году “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2477 3 января 2012 поздно ты :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2478 3 января 2012 Ну я только вернулся. Даже ужин еще не сделал себе. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2479 3 января 2012 меня бтв будет очень мало в некст пару-тройку дней еду показывать сычу мастер класс :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2480 3 января 2012 От меня будет мало постов в следующие минут 30. Пойду пельмешек сварю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение