Kot #2481 3 января 2012 От меня будет мало постов в следующие минут 30. Пойду пельмешек сварю. мне закинь десяток кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2482 3 января 2012 Мои пельмешки блеать. Ничего не дам. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2483 3 января 2012 Ввел моду на тарик грейвс. :NYnate: srsly ? :NYlol: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2484 3 января 2012 Ввел моду на тарик грейвс. :NYnate: теперь вводи на тарик-сивир :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2485 3 января 2012 Ввел моду на тарик грейвс. :NYnate: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2486 3 января 2012 ейей. моего тролинга хватит, отстаньте от светила русского ЛоЛа. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #2487 3 января 2012 пока вы пикаете тарик грейвс и сосете, я убил ангуша за 20 минут на финале турнира. Ввел моду на тарик грейвса с специальными саммонерками и 99% киллом на 2 уровне :NYnate: одно дело это просто пикнуть, а другое с нетрадиционной задумкой, которую вы могли бы увидеть в моих стримах, но вы же их не смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2488 3 января 2012 тарик грейвса с специальными саммонерками флеш игнайт тарик Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2489 3 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2491 3 января 2012 абузил игнайт на тарике с начала 2 сезона :NYnate: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2492 4 января 2012 Долбоеб на фёрстпике в чужой тиме не банит сиона, берет картуса. ДА ВОТ ЖЕ ОНА ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2493 4 января 2012 не забанили сиона вот это да он же оп Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROOKIE #2494 4 января 2012 не забанили сиона вот это да он же оп не шаришь. сион контрит картуса же :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2495 4 января 2012 не забанили сиона вот это да он же оп твой ксерат оп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2496 4 января 2012 :NYlol: :NYlol: ну кстати на его эло в соло ранкеде сион думаю круче картуса и легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2497 4 января 2012 :NYlol: :NYlol: ну кстати на его эло в соло ранкеде сион думаю круче картуса и легче прав. но он думает так в целом, а не про конкретный его случай Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2499 4 января 2012 вчера парень на 2к эло пикнул картуса на фп и отдал мне кассадина :NYgeys: даже наличие кинази за меня не спасло его команду от поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2500 4 января 2012 кассадин оупи :NYnate: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение