Qja #243 7 июня 2011 пиздец блять у нас мало того что в школе УЕБИЩНЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТО В ГАВНИНУ ИНЕТ , В КОТОРОМ ОТКЛЮЧЕН ФЛЕШЬ ПЛЕЕР , ЧТО БЫ МЫ ПОРНУХУ НЕ СМОТРЕЛИ НА УРОКАХ, дак пидр еще его и выключает по кд. пиздато у вас за границей.да и вообще , у меня даже нет такого инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #244 7 июня 2011 я еще до нового года в лол на уроках ебашил, остальные ебашили в вов/ксно теперь все зато миллион окон стримов и не лагает дома бтв у меня хуевый инет, и хуевый роутер который настолько хуевый что на 2 етаже в моей комнате интернета нет вапще практически = играю в лол лежа на диване :dancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #245 7 июня 2011 пиздец блять у нас мало того что в школе УЕБИЩНЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТО В ГАВНИНУ ИНЕТ , В КОТОРОМ ОТКЛЮЧЕН ФЛЕШЬ ПЛЕЕР , ЧТО БЫ МЫ ПОРНУХУ НЕ СМОТРЕЛИ НА УРОКАХ, дак пидр еще его и выключает по кд. пиздато у вас за границей.да и вообще , у меня даже нет такого инета Тебе же 18? Какая школа? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #247 7 июня 2011 ЛОЛ БЛЯТЬу нас блять все заблокировано к хуям собачимкак то уломали лысого пидара поставить кс (ну типо мы работаем на уроках , а он нам потом дает в кс ебашить) дак этот пидр все удалил через неделю"А НУ ЗАКРЫЛИ ИГРУШКИ И ОТКРЫЛИ ФОБУС" *ВСЕМ КЛАССОМ* "ПОШЕЛ НАХУЙ ЛЫСЫЙ ПИДР!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #248 7 июня 2011 пиздец блять у нас мало того что в школе УЕБИЩНЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТО В ГАВНИНУ ИНЕТ , В КОТОРОМ ОТКЛЮЧЕН ФЛЕШЬ ПЛЕЕР , ЧТО БЫ МЫ ПОРНУХУ НЕ СМОТРЕЛИ НА УРОКАХ, дак пидр еще его и выключает по кд. пиздато у вас за границей.да и вообще , у меня даже нет такого инета Тебе же 18? Какая школа? во первых я пошел на год позже в школу из-за сломанной ноги , во вторых учился в 4ом классе , в третьих сейчас в экономическом классе , буду еще 12 заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #249 7 июня 2011 а че такого меня никто работать не гонит , мозги не ебут в универе по кд. можно нихуя не делать и заниматься любимыми вещами вместо зубрилки какой нибудь органической химии. ад: ты че пост удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #250 7 июня 2011 пиздец блять у нас мало того что в школе УЕБИЩНЫЙ БЛЯТЬ ПРОСТО В ГАВНИНУ ИНЕТ , В КОТОРОМ ОТКЛЮЧЕН ФЛЕШЬ ПЛЕЕР , ЧТО БЫ МЫ ПОРНУХУ НЕ СМОТРЕЛИ НА УРОКАХ, дак пидр еще его и выключает по кд. пиздато у вас за границей.да и вообще , у меня даже нет такого инета Тебе же 18? Какая школа? во первых я пошел на год позже в школу из-за сломанной ноги , во вторых учился в 4ом классе , в третьих сейчас в экономическом классе , буду еще 12 заканчивать Гуманитарий add: Ну там я задал вопрос, на который ты ответил выше. Ну я и удалил бессмысленный пост. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #251 7 июня 2011 я в школе со своим ноутом, а у вас школьные компы чтоле? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #252 7 июня 2011 я тоже в школе с ноутом, играл в лол с 3г модема, пинг 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #253 7 июня 2011 решил в школе потестить интернет sosnoooley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #257 7 июня 2011 щас просто сессия - тут нет никого.обычно я даже ютуб на айфоне смотрю с прогрузками. бтв че ты в июне в школе забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #258 7 июня 2011 мне до 17 июня ходитьи начинать в середине августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #259 7 июня 2011 задрот или распиздяй в летней школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #260 7 июня 2011 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение