Phills #2941 13 марта 2012 Ок Вова. Буду знать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #2942 13 марта 2012 ходили на картера такое говно блять пожалел денег потраченных НЕЕЕЕЕЕЕТ, я ждал этого фильма целый месяц. Неужели он действительно так хуев? Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #2943 13 марта 2012 ГГ нехаризматичное говно - не запоминается вообще ГГероиня - немолодая и изрядно ретушированная чувиха с нелепыми движениями Главный злодей - по началу кажется брутальным, а в итоге в фокуспланах с каким то дебильным выражением лица и ахда - выпиливается за одну секунду - никакого эпика. Всё это прикручено к вестерну 18** годов + марсианские хроники, куча режущих слух наименований, иной язык на другйо планете. Доставляют пожалуй токо серхбыстрый аналог собаки (марсианской офк) да маломальский продуманный образ таргов (четвероруких орков, слизанных с близзардов, дополнительаня пара рук - чтобы не обвинили в плагиате ибо они по кд базарят ЗА ОРДУ И ТП И ТОМУПОДОБНОЕ). АХ ДА и всё это дерьмо размазано на 3 часа ГЛ ХФ пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #2945 13 марта 2012 А как же романтика Вова? Устоялись отношения и удивлять не надо? Все вы мужики одинаковые. Девушка же сама в кино могла захотеть в кино (: И романтика у каждого своя в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2946 13 марта 2012 всем доброе утро пдчане FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2947 13 марта 2012 смотрел картера позовчера еще, просто посмотреть пойдет девушка там хуевая да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2948 13 марта 2012 не смотрел ни одного хорошего фильма в кт с лета, а точнее с ласт части Гарри Потного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2949 13 марта 2012 хотел сходить на артиста, но к тому моменту, как собрался, его перестали крутить turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2950 13 марта 2012 не смотрел ни одного хорошего фильма в кт с лета, а точнее с ласт части Гарри Потного а как же сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2951 13 марта 2012 моя девушка, слава Богу, презирает это нечто в равной степени со мной, поэтому никаких сумерек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2952 13 марта 2012 Хм, я вот последнее что пиздец как запомнил так это Трансформеры 3, кто их не смотрел в КТ тот много потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2953 13 марта 2012 Хм, я вот последнее что пиздец как запомнил так это Трансформеры 3, кто их не смотрел в КТ тот много потерял пфф, на что там смотреть? после 1 уже ни 2 ни 3 не впечатляют turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2954 13 марта 2012 1 часть была пижже в 100500 раз уж тогда фокс сменили это вообще :avtorklif: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2955 13 марта 2012 да фокс то ладно, эта кукла все равно хуйня но новая в 3 не шибко лучше turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2956 13 марта 2012 Ну вот так получилось, что я не смотрел ни 1, ни 2 в КТ. И когда я пришел на 3, я ахуел. Спецэффекты куда пизже чем в 1 и 2. Ну а сюжет, трансформеры никогда им не отличались. Это лучше всяких аватаров, и 2012 (больше ниче не могу вспомнить). Хотя ласт гари потер мне тоже понравился. И да, роузи хантингтон уайтли в разу лучше меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2957 13 марта 2012 только не в трансформерах LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2958 13 марта 2012 когда последний раз ходил в кино (не помню что за хуйню смотрели), но в результате во всём районе вырубили свет во время нашего сеанса пришлось развлекать аудиторию подсвечивая телефоном на "экран" и делать там собачек из тени правда в результате эти собачки стали драться, так что это был боевик. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2959 13 марта 2012 когда последний раз ходил в кино (не помню что за хуйню смотрели), но в результате во всём районе вырубили свет во время нашего сеанса пришлось развлекать аудиторию подсвечивая телефоном на "экран" и делать там собачек из тени правда в результате эти собачки стали драться, так что это был боевик. у меня помню в кинотеатре на "железной хватке" или как-то так свет вырубился во время пиздец важного диалога так и не узнал, в чем замес turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #2960 13 марта 2012 Ебать,где вы живете что у вас свет в кинотеатрах вырубают? В урюпинске такая развлекуха чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение