motros #281 7 июня 2011 жить в питере и иметь такой интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #282 7 июня 2011 когда подключал не особо шарил , выбрал интернет моей телефонной компании. что бы побыстрее и не дорого. но оказалось что это один из самых уебищных провайдеров в питере. скоро ебаный договор закончится и поменяю его нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #283 7 июня 2011 Договор? У них там чо на опр. срок чтоли они подписываются, а если не понравиться чо сидеть ждать год чтобы можно было другой подключить, и весь этот год платить за эту парашу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #284 7 июня 2011 ну типо там акция была какая то. заключаешь договор на год и у тебя скидка около 20 процентов. если нарушишь договор придется платить дохуя. мне еще месяца 2-3 до конца договора осталось.развелся я кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #285 7 июня 2011 уж тарифы то можно менять наверновыбрал бы самый хуёвый тариф, подключил бы другого провайдера и платил бы за два интернета, выйдет рублей на 700 800 в месяц при нынешних ценах наинтернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #286 7 июня 2011 потестил инет домада ну нахуй дл 1.8 апл 1.6 и за ето берут около 700 крон = овер 3к руисских рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #287 7 июня 2011 потестил инет домада ну нахуй дл 1.8 апл 1.6 НИЩИЙ АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #288 7 июня 2011 при чем тут нищиия к подключке интернета никакого отношения не имел я в принципе ничего не скачиваю и мне етого хватает, но блять чтото медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #291 7 июня 2011 а ты где, в стокгольме? battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #293 7 июня 2011 а ты где, в стокгольме?СТОКГОЛЬМ И НОРВЕГИЯНОРВЕГИЯ И СТОКГОЛЬМ на 2 по величине острове норвегии, не далеко от тромсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #294 7 июня 2011 плачу 1350р в месяц , а помнится пару лет назад я сидел на интернете, в котором 1мегабайт внешки стоил 3 рубля, и приходилось покупать пакеты трафика за 900р-900мб внешки и там чуть больше трафика на городские ресурсы :mage: ну а еще раньше был модем 64кб и интернет карты, это пиздец сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #295 7 июня 2011 ясно, ну в швеции тоже кроны, поэтому в первую очередь о ней и подумал, хотя там с интернетом все вроде ок было battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #296 7 июня 2011 уж тарифы то можно менять наверновыбрал бы самый хуёвый тариф, подключил бы другого провайдера и платил бы за два интернета, выйдет рублей на 700 800 в месяц при нынешних ценах наинтернет это все так мутно что пиздецесли бы из клиента не дропало , я бы вообще не менял бы интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #297 7 июня 2011 Uploaded with ImageShack.us vsem dobro http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 7 июня 2011 И к своему городу хуже всех блеать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #299 7 июня 2011 я думал у меня самый уебищный интернет на земле , оказывается я не один бтв , почему у меня такой аплоад маленький ? это разве нормально для такого дл ?Это у провайдера узнавай. Аплоад не всегда равен даунлоаду. Зависит от тарифа. У нас в Украине у Укртелекома аплоад всегда в 2 раза меньше даунлоада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #300 7 июня 2011 Что-то слабоватый аплоуд, надо будет позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение