HolySheep #2981 13 марта 2012 фильмы про очкастого пидра гавно, потому что он гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2982 13 марта 2012 фейкам слова не девали V TOT DVOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2983 13 марта 2012 Просто есть фантастика в которой всё чётко продумано и обьяснено (откуда там магия/орки/артефакты взялись) а бывает типа гп. Нет, он мне в 12 лет был интересен (тем более интернета не было ещё ), но даже тогда я не понимал какого хуйя если они умеют телепортироваться то когда их настигает злой волшебник - дохнут внезапно забывая о телепортации, почему в школу ездят на изобретении маглов поезде, если некоторые так пекуться о чистоте крови и т.д. Вобщем какие-то светлые мысли там есть конечно, но их слишком мало для 600-800 страничных книг. Из фэнтези кстати ведьмак больше всего понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2984 13 марта 2012 Просто есть фантастика в которой всё чётко продумано и обьяснено (откуда там магия/орки/артефакты взялись) а бывает типа гп. Нет, он мне в 12 лет был интересен (тем более интернета не было ещё ), но даже тогда я не понимал какого хуйя если они умеют телепортироваться то когда их настигает злой волшебник - дохнут внезапно забывая о телепортации, почему в школу ездят на изобретении маглов поезде, если некоторые так пекуться о чистоте крови и т.д. Вобщем какие-то светлые мысли там есть конечно, но их слишком мало для 600-800 страничных книг. Из фэнтези кстати ведьмак больше всего понравился если там даже и есть нестыковки, то они просто незаметны на фоне всяких нарний и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #2985 13 марта 2012 фейкам слова не девали V TOT DVOR Я УЙДУ, А ОН ГАВНОМ ОСТАНЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySheep #2986 13 марта 2012 Хотите нормального фэнтези, почитатйте драгонленс или песнь льда и пламени а гари потеры ваши все равно что сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2987 13 марта 2012 Какой толк призывать форумчан продоты прочитать какую-то книгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2988 13 марта 2012 Драгонлэнс Ведьмак а) Не бывает хороших экранизаций, если ты перед этим читал оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2989 13 марта 2012 ах да не смотрел гп, считаю что для пиздюков эта трилогия зассатая стар ворс и властелин колец для мужиков и на команче зря вы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #2990 13 марта 2012 Авторитетный уважаемый грамотный поцан пришёл, всё расставил по своим местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2991 13 марта 2012 Авторитетный уважаемый грамотный поцан пришёл, всё расставил по своим местам нахуй иди :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #2992 13 марта 2012 Авторитетный уважаемый грамотный поцан пришёл, всё расставил по своим местам LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2993 13 марта 2012 Драгонлэнс Ведьмак а) Не бывает хороших экранизаций, если ты перед этим читал оригинал ну ведьмака не читал только смотрел, экранизация точно хуйня ну тут 2 варианта а) у тебя хуевый вкус б) ты хуево читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2994 14 марта 2012 Хз. Властелин колец доставляет даже после того, как прочитать книгу. Мб потому что там практически нет отсебятины, просто некоторая часть книги вырезана, что естественно, ибо тогда бы фильмы по все 6, а то и более часов. Ну и Дюна тоже неплоха, даже после книги (самое большое отклонение от книги: изменение техники боя шлюх из бене гессерит на голосовое оружие вполне оправданно, имхо) “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2995 14 марта 2012 Органик я могу создать тему в которой буду постить все мои игры начиная с хелл ело? им же и заканчивая офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2996 14 марта 2012 а еще гари поттер 1, 2 и последняя норм экранизированы. особенно последняя, минимум вырезано, как книгу смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2997 14 марта 2012 Органик я могу создать тему в которой буду постить все мои игры начиная с хелл ело? им же и заканчивая офк Можешь. Правда за говнотопик забаню “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2998 14 марта 2012 такой ты модер ну ок, после ТЫЩАСИМСОТ начну постить скрины в тему скринов :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2999 14 марта 2012 А какая разница сколько эло? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3000 14 марта 2012 ну понимаеш на 1300 играют слабые но сильные в то время как на 1700 играют сильные но слабые вот и спорят кто сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение