PullBeer #3621 24 июля 2012 дескать хуево видно ульт, а в него по-идее должны ассистить тиммейты (-50% армора и мреза это вам не хуй собачий)ну и про кушку чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3622 24 июля 2012 А теперь по русски Ты кидаешь ульт на типа, но визуализация настолько убога, что твоя команда нифига не реагирует, хотя могли убить, с кушкой та же фигня, типа долгая задержка, они это всё пофиксят, а потом будут смотреть, что еще с ним можно/нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3623 24 июля 2012 Я бы ему вшку и ульт переделал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #3624 27 июля 2012 (изменено) С каждым днём необузданная страсть к маме органика становилась всё сильней. Я уже не мог сдерживать своё нутро, чтобы не искажать её тело упорядоченными судорогами и вздохами. В финальные моменты совокупления, моё счастливое лицо светилось от улыбки. Ох мамочка, как же сильно я тебя люблю. Изменено 27 июля 2012 пользователем AlessandroSanti Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3625 27 июля 2012 (изменено) Ебать как смешно Изменено 27 июля 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3626 27 июля 2012 Какие красивые слова.. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3627 27 июля 2012 С каждым днём необузданная страсть к маме органика становилась всё сильней. Я уже не мог сдерживать своё нутро, чтобы не искажать её тело упорядоченными судорогами и вздохами. В финальные моменты совокупления, моё счастливое лицо светилось от улыбки. Ох мамочка, как же сильно я тебя люблю.ПродолжайУ меня привстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3628 27 июля 2012 pfffffffffffg[[f[d[g]d]gd] [d[ g[[d если сам написал, то очень заебись. Красивое творчество! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3629 27 июля 2012 странный парень какой-то, всего 1 раз забанили и уже пошел мамоебить по кд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3630 27 июля 2012 я не удивлен. Так как тут порой банят... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3631 27 июля 2012 (изменено) Я с ним нормально говорил, даже предлагал дуэль на жаннах. А он начал меня страшно обзывать. Ну что я ему такого сделал? странный парень какой-то, всего 1 раз забанили и уже пошел мамоебить по кдОн - вардошлюха слеера. Ничего странного. Изменено 27 июля 2012 пользователем Organic “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3632 27 июля 2012 я бы даже врагу не пожелал пвп на жаннах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3633 27 июля 2012 Ну так я же с вардами и ораклом первым итемом. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3634 27 июля 2012 1 раз сыграл за джайса, он такой охуенный *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3635 30 июля 2012 ТРИПИЩИТЕ БЛЯДИНКИ В СОЛО_КУДЛИЧИ ГОТ БРЭНД НЬЮ ИНЭТ 20 МЕТРОВ ОТДАЧА, 20 МЕТРОВ ПРИЕМ В АНУС ПЕКУ ИДЕАЛЬНЫЙ ПИНГ АХАХ"ХАХ"ХА"ХХХ" Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3636 30 июля 2012 (изменено) сейчас пошел в солокупикнуд дравенаигра началась, меня не пускаетпотом сервер бизи 7 минутпотом кое как пустило но по кд не мог управлять героемпришел на лайн пофармил немного против грейвса тарикапотом там жесткий бебисит и 3 флеша на меня из кустов по кд но пацаны затащили спасибо енеми грейвсу с тринити и бт Изменено 30 июля 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3637 30 июля 2012 порадуйся моему инэт, курочка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3638 30 июля 2012 Грац,своровал у роисси Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #3639 30 июля 2012 порадуйся моему инэт, курочкаа ты порадуйся моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение