saintwhore #841 30 июня 2011 Получил медицинскую справку о допуске к управлению транспортным средствомвсем добра добра у меня в эту субботу внутришкольный, а через пару дней в гаи экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #842 1 июля 2011 Повысили скорость на внешку до 2 Мбит, всем добра Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #843 1 июля 2011 Повысили скорость на внешку до 2 Мбит, всем добрахотел бы я тоже радоватся таким мелочам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #844 1 июля 2011 Повысил сам себе скорость на внешку до 16 мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #845 1 июля 2011 Повысили скорость на внешку до 2 Мбит, всем добрахотел бы я тоже радоватся таким мелочам Хуясе мелочь, по сравнению со старыми 512 Кбитами, сейчас это что-то запредельное Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #846 1 июля 2011 3 из 4 ранкедов вин сегодняваще дико радахуеть жи We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #847 1 июля 2011 мотрос дно ебаное и его дружки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #849 1 июля 2011 я не дно Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #850 1 июля 2011 бля че гп имба такая [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #851 1 июля 2011 гп джанглер - это самое хуевое, что можно при думать. на лайне впоряде, желательно соло. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #852 1 июля 2011 гп джанглер - это самое хуевое, что можно при думать. на лайне впоряде, желательно соло.да в джангле норм, но только слишком долго брать коре итемыа соло да пизда всем [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #853 1 июля 2011 из 8 игр за сегодня в нормалах проебал только одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #854 1 июля 2011 ДАЛ ПИЗДЫ В СОЛОКУ НА КАССИОПИИ , НО ОПЯТЬ ПРОСТОЯЛ 10 МИНУТ АФК ИЗЗА УИАЙМ ДЖАНГЛЕР, АЙ НИД БЛЮ, ЛОЛ АЙ ХЭВ 1450 ИЛО, СТФУ НУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #855 2 июля 2011 сделал трипл кил на сораке в ранкедевсем добра http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #856 2 июля 2011 1092бляяя я выбираюсь из говна поцаны We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #857 2 июля 2011 m1sha (4:39): OTKUDA UZNZAL MOI RUNI NA TRISTANU? a net u menia 27 3 HAHAHAH bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #859 2 июля 2011 а у меня с саппортом переписка уже часа 2 идет. Сука тупая ебашит мне посты на всю страницу, я уже заебался это переводить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #860 2 июля 2011 а у меня с саппортом переписка уже часа 2 идет. Сука тупая ебашит мне посты на всю страницу, я уже заебался это переводить. У них на каждый пост одинаковые ответы есть, они просто копипастят, а ты думал они это вручную пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение