Dlich #861 2 июля 2011 а у меня с саппортом переписка уже часа 2 идет. Сука тупая ебашит мне посты на всю страницу, я уже заебался это переводить. У них на каждый пост одинаковые ответы есть, они просто копипастят, а ты думал они это вручную пишут ? есть русские админы/есть шанс залимонить анбан ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #862 2 июля 2011 The Riot GM who audited your Tribunal case found that you were negatively impacting the gameplay experience of your fellow Summoners to such a degree that a suspension of this duration was necessary to better improve the game for the entire community. That means that the duration of this suspension has been decided as adequate punishment for your actions.If you feel the desire to create smurf accounts and continue to violate the code of conduct, I cannot stop you, but you will face the same disciplinary actions that you received for this account. Once again, I cannot lift or shorten your suspension, regardless of the number of times you request it.If there is another issue I can help you with, please let me know .ИДИ НАХУЙ Я ХОЧУ СВОЙ АККАУНТ ОБРАТНО ТУПАЯ ПИЗДА БЛДЯЬЯЯАА Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #863 2 июля 2011 за что тебе аккаунт то возвращать, мудилко? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #864 2 июля 2011 а у меня с саппортом переписка уже часа 2 идет. Сука тупая ебашит мне посты на всю страницу, я уже заебался это переводить. У них на каждый пост одинаковые ответы есть, они просто копипастят, а ты думал они это вручную пишут ? есть русские админы/есть шанс залимонить анбан ?нету шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #865 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #866 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт.сколько примерно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #867 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт.сколько примерноЯ даже не представляю, но точно больше 100 долларов.И то они навряд ли согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #868 2 июля 2011 там столько героев... 3 страницы + скины... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #869 2 июля 2011 10\0 ww отымел 1600 лобков сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #870 2 июля 2011 4х пацана с 0-3-0 против меня все с положительной статой О_О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_hate_you #871 2 июля 2011 длич скажи что собираешь кияночку на мф и тебя разбанят лайк нп , инфа 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #872 2 июля 2011 Зачем им разбанивать дебила который руинит каждую вторую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_hate_you #873 2 июля 2011 Зачем им разбанивать дебила который руинит каждую вторую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #874 2 июля 2011 Зачем им разбанивать дебила который тащит 4х долбоебов-мотросов каждую вторую игру? низнаю, что бы матросов было меньше Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #875 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт.сколько примерноЯ даже не представляю, но точно больше 100 долларов.И то они навряд ли согласятся.бтв, а кого анбанили ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asdkfjasdfjajidd #876 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт.сколько примерноЯ даже не представляю, но точно больше 100 долларов.И то они навряд ли согласятся.бтв, а кого анбанили ?Я не в курсе, но я пока не разу не слышал ничего про АНБАН.Но предполагаю за деньги можно договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #877 2 июля 2011 хотя ты можешь предложить деньги, у них имеется такой опыт.сколько примерноЯ даже не представляю, но точно больше 100 долларов.И то они навряд ли согласятся.бтв, а кого анбанили ?Я не в курсе, но я пока не разу не слышал ничего про АНБАН.Но предполагаю за деньги можно договорится.ах ты пиздун. я уже это использовал в своем гневном письме №10. меня сейчас нахер пошлют и акк на суппорте прибанят Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #878 2 июля 2011 реквест закрыли и анбанить не будут. заебись годик поиграл в ЛоЛ, что бы из-за мотросов в ранкедах меня забанили Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #879 2 июля 2011 лимон план:1. я исправился2. вот мой смурф без репортов3. я сразу задоначу4. не могу трениться для своей хай компетитив команды (или у тебя уже нет?)5. дайте контакты начальства или esports менеджера европейского6. повторить с начальством/еспортс манагером Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #880 2 июля 2011 5. дайте контакты начальства или esports менеджера европейского6. повторить с начальством/еспортс манагером еспортс манагер ? кто он и что решает ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение