StFather #901 3 июля 2011 В ракеде из за лагов говноеу сервера на рандом выпала акали, пришлось джанглить. Энеми оказались тотали уёбки=>ПАБЕДИЛ! Всем добра офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #902 3 июля 2011 вчера вроде ни одной инры ни в лоле ни в доте не выиграл, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #903 4 июля 2011 был фэйловый гейм, мэйты затащили, добра им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #904 4 июля 2011 бля, вчера сломался комп, пришлось сидеть вечером вконтактике на ноутеа т.к. там не было ничего из игрулек кроме вц3, то пришлось обновлять ицуп и вц3 до 1,26короче залогинился на ицуп - начал скачивать ласт доту и меня кикнулив итоге я обиделся и пошел спать. У меня случилась психотравма, я обмазался салом и не смог утонуть в ванной:( bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimonas #906 4 июля 2011 За вечер ни одного уебка в тиме, хотя играл соло. Удивительно просто. Естественно выиграл все. Всем добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #907 4 июля 2011 и тебе добра,завтра все проебёшь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zonda02 #908 4 июля 2011 выиграл ракед без джангла и супорта, всем добра <3 Можно продать лотар, по тому что у врага будет джем, порошки и "глаза" (такой арт), но я всегда предпочитаю его оставлять, не знаю у меня так на душе спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #909 5 июля 2011 ake link=topic=220454.msg2026144199#msg2026144199 date=1309800436]бля, вчера сломался комп, пришлось сидеть вечером вконтактике на ноутеа т.к. там не было ничего из игрулек кроме вц3, то пришлось обновлять ицуп и вц3 до 1,26короче залогинился на ицуп - начал скачивать ласт доту и меня кикнулив итоге я обиделся и пошел спать. У меня случилась психотравма, я обмазался салом и не смог утонуть в ванной:(гетдота для лохов, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #910 5 июля 2011 слышал что у юс блядей ёбнулся сервак, еу боги снова показали класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PoliteElite #911 5 июля 2011 сделал винрейт на Анне 20% Уничтожив мид, слив там кассадина пару раз и в итоге закончить со счетом 12-6-3 Всем не таких игр и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #912 5 июля 2011 сделал винрейт на Анне 20% Уничтожив мид, слив там кассадина пару раз и в итоге закончить со счетом 12-6-3 Всем не таких игр и добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #913 5 июля 2011 у меня 0% на энни Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #914 6 июля 2011 Выиграл в лол при этом проходя инст в вовке АЙ ДА Я. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #915 6 июля 2011 с какого лвл ранкед геймы идут? rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #916 6 июля 2011 щас за меня такой жесткий тф играл, прилетает гангировать бот с красной картой, ебашит ее в крипов, начинает получать пиздюлей от мастера УИ, забегает в кусты, начинает выбирать карты, выбирает ОПЯТЬ красную, и снова в крипов ее запускает, блять это видеть надо было :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #917 6 июля 2011 с какого лвл ранкед геймы идут?с 30как только они вышли, были с 20, но это было провальное решение turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #918 6 июля 2011 с какого лвл ранкед геймы идут?с 30как только они вышли, были с 20, но это было провальное решениено мотрос таки докачал 30-й лвл Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #919 6 июля 2011 Очередь всего 13 минут, всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #920 6 июля 2011 клево играть с 4мя даунами, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение