Organic #921 6 июля 2011 клево играть с 4мя даунами, всем добраЯ себе представил чат в игре:X: AuaaahahhaY:eeeeeeeeeeehhZ:ah luv mah momDarker: tvou j mat' “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #922 6 июля 2011 в пизду блятьну это просто пиздец я не знаюПРОСТО ПИЗДЕЦкороче кул сторииду на мордекайзером на топ против кассиопеиебу ее, тк удир адекватный и нормально ганганул разокна миде - анни сосет от орианны (орианну загангал удир раза 3 успешно, анни все равно сосет, 2-3 счет че - то такое)на боте - сильнейший игрок KIMBADIOS ебашит кайтлин 0-4, собирает бт и некст итемом... внимание... барабанная дробь... ЛАСТВИСПЕР :yes: :pray: против команды без ЕДИНОГО ИТЕМА НА АРМОР :pray: :pray: и еще КРАСНЫЙ ЭЛИК по кд покупает :lostneprowaet: :fie: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: это просто вин блять, я хз ПРОСТО ВИНанни короче НИКОГДА не врывается с флеша + тибберсаона юзает флеш и не успевает скастовать тиберса, от нее тупо убегают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: БЛЯТЬ ХАЙ ЭЛО ЭПИК СУКА РЫДАЮ :pray: :pray: :pray: 2200 ЭЛО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #923 6 июля 2011 От рейджа проявляется артасянка “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #925 6 июля 2011 ебать я 1400 поднял.но это жуткий хардкор. 2-70-71-8 и раммчик няшка промахивается колесом и заходит на 2-й круг я буду героем, когда 1500 набью Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #927 6 июля 2011 лохнубдно1400ило Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #928 6 июля 2011 все правда, кроме лохнубдно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #929 6 июля 2011 Порабощаю нормалы тимо. Всем добра и тимо посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #930 6 июля 2011 Порабощаю нормалы тимо. Всем добра и тимо посоны Тимо без шкурки не очень.Ввожу моду называть скины шкурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zAkenn #932 6 июля 2011 Порабощаю нормалы тимо. Всем добра и тимо посоны Тимо без шкурки не очень.Ввожу моду называть скины шкурками Да ну, мне из скинов у тимо то только дефолтный, рекон и баджер нравится. Не нравится кролик и космонавт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #933 6 июля 2011 Порабощаю нормалы тимо. Всем добра и тимо посоны Тимо без шкурки не очень.Ввожу моду называть скины шкурками Да ну, мне из скинов у тимо то только дефолтный, рекон и баджер нравится. Не нравится кролик и космонавт.Ты не правильный лоллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PoliteElite #934 6 июля 2011 хочу ачивку за управление долбоебами в соло-ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #935 8 июля 2011 хз как выйграл у скиновой фрост ани на миде, думал щас глубоко брать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #936 8 июля 2011 ты сегодня за меня на малзе играл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #937 8 июля 2011 ты сегодня за меня на малзе играл мог нафидить, не обижайся, на малзе 6 игр всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #938 8 июля 2011 а там все нафидили но анечка не простила я на сораке там 0-6 где то рассекал Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #939 8 июля 2011 а там все нафидили но анечка не простила я на сораке там 0-6 где то рассекал я так понимаю игра, где была эпик мф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #940 8 июля 2011 у эпик мф бывают такие игры,он может флешнутся в толпу енеми и написать ой бля замкнуло чё то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение