Dlich #82 2 июня 2011 го фан-клуб на пджурналюги троля ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #83 2 июня 2011 Тут и так уебков своих хватает. Зачем еще извне тащить культы? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #84 2 июня 2011 добра вам Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #85 2 июня 2011 добра вам Комменты доставляютахаахахах у него кефир на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #87 2 июня 2011 добра вам Комменты доставляютахаахахах у него кефир на лицеэто не кефир Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #88 2 июня 2011 Всем любоф я спатушки [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #89 2 июня 2011 кстати, думаю не было еще, УЕБКОВ ДЛИЧ И СЛЕЕРА ЗАБАНИЛИ НА 150 ЛЕТ.ВСЕМ ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #90 2 июня 2011 5знаков_айди_1200ЭЛО_нонеймвдоте хочет пропиарится на толстом тролинге, но всем похуй Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #91 2 июня 2011 4знаков_айди_хуйняизподногтя_забанен на 150 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #92 2 июня 2011 4знаков_айди_хуйняизподногтя_забанен на 150 лет Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #93 2 июня 2011 как бы ты не старался, факт того что ты в бане на 150 лет а я нет не изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #94 2 июня 2011 ЩА КАРОЧЕ ПОСАНЫ ИГРАЛ И СОРАКА ЛИВНУЛА НАХУЙ МЫ ЦЕЛЫЙ ЧАС ОБОРОНЯЛИСЬ ОФКНО ПОТОМ ЭНЕМИ ПОШЛИ ЕБОШИТЬ БАРОНА Я ТАКОЙ СВОЕЙ ЕБЛО ТИМЕ ГОВОРЮ ГО ПУШ И ВИН ОНИ ЕС ОФ КОРСЕ И КАРОЧЕ МЫ ЕБОШИМ ВЫШКИ У НЕКСУСА И ЭТИ ТАКИЕ БЕГУТ И МЫ КАРОЧЕ ВЫЙГРАЛИ всем добра [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #95 2 июня 2011 весна сосал, сначала лимончикал слееру (просился в нормалы как шлюшка), его брали и он письки глотал, со слеером ржали всем офисом над его керриед бай май ад/ап, а щас орленок возмужал и открывает рот на пасанов, 2 личное хуйлодобра конечно же Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 2 июня 2011 О том, что аутум мудила. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #98 2 июня 2011 пиздец мотрос, первые 2 слова даже не можешь прочитать, грязь! Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #100 2 июня 2011 весна сосал, сначала лимончикал слееру (просился в нормалы как шлюшка), его брали и он письки глотал, со слеером ржали всем офисом над его керриед бай май ад/ап, а щас орленок возмужал и открывает рот на пасанов, 2 личное хуйлодобра конечно же лол ты еблан что ли?не играл с ним ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение