Гость Akimosik #1282 15 августа 2011 В доте :). Решил в лолец сыграть а тут такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #1283 15 августа 2011 развел саппорт на рп всем бдобра поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3.14 #1284 15 августа 2011 кто нибудь знает как исправить RADS error?Вроде бы папку с лолом английскими буквами назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1285 15 августа 2011 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1287 15 августа 2011 Хз, я в лоле не шарю, но есть форум где сказочный ебланы сидят, не мог не потроллить.http://www.prestige-gaming.ru/skillcap-t18059-80.html мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1288 15 августа 2011 я уже постил линк на пгшечку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1289 15 августа 2011 и бтв утилити персонажа коррелирует с его сложностью, по крайней мере не на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1291 15 августа 2011 и бтв утилити персонажа коррелирует с его сложностью, по крайней мере не на днеИстина не важна, важно что кто-то сагрился. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1293 16 августа 2011 Вы все перебежали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1294 16 августа 2011 Вы все перебежали уже? я как истинный слоупок остался на исте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1295 16 августа 2011 Мы просто самые стойкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1296 16 августа 2011 Ну так слоупоки не могут быть стойкими что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #1297 16 августа 2011 Ну так слоупоки не могут быть стойкими что ли? Ну я даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1298 16 августа 2011 Ну так слоупоки не могут быть стойкими что ли? Ну я даже не знаю Сим нарекаю тебя Стойким Слоупоком. Поднимись с колен, сын мой. Теперь ты готов вступить во взрослую жизнь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1299 16 августа 2011 Ну так слоупоки не могут быть стойкими что ли? Слоукинг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1300 16 августа 2011 Ну так слоупоки не могут быть стойкими что ли? Слоукинг же графа как в новой доте 2.Ничего лишнего и весьма мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение