Barsaible #1321 16 августа 2011 5-второго поколения.4- первого.наоборот мб, тупорыл?ты глубоко ошибаешься топик добра всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1322 16 августа 2011 кто нибудь знает как исправить RADS error? смени провайдераили роутер проверьскорее первое, чем второе, т.к. когда проблемы у провайдера, то они блочат порты и штмл запросы и всё к ЕБЕНАЯМ РУИНИТЬСЯ БЛЕТАЬ bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1323 16 августа 2011 Продолжение форумног офайта с топ лолеромТы дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк! мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1324 16 августа 2011 а разве иругаттоп лолер не прав? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1325 16 августа 2011 ну учитывая, что витеньке 25-26 лет, то конечно прав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1327 16 августа 2011 ну учитывая, что витеньке 25-26 лет, то конечно прав24 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1328 16 августа 2011 ну учитывая, что витеньке 25-26 лет, то конечно прав24в 24 лазишь по школоло форумам и тролишь девстеников-задротов ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1329 16 августа 2011 ну учитывая, что витеньке 25-26 лет, то конечно прав24в 24 лазишь по школоло форумам и тролишь девстеников-задротов ? Я вот образцы разных спиртов собираю. У всех свои хобби “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SivirLolProTawi #1331 17 августа 2011 Чо пристали, витян норм пацан 5-второго поколения.4- первого.наоборот мб, тупорыл?ты глубоко ошибаешься топик добра всё-таки да я уж понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSeRy777 #1333 18 августа 2011 от самого доброго и отзывчивого меня джарвана напомнил лол смотрит 210к, присоединяйся http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4e00d961001b8219285446 in mu we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #1334 21 августа 2011 развел саппорт на рп всем бдобраКаким образом?откатил то чего нет :mage: Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1335 21 августа 2011 выдали з/п, кошелёк не застёгивается чувствую себя чехиром Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1336 21 августа 2011 выдали з/п, кошелёк не застёгивается чувствую себя чехиром щас ворвется мотрос с нытьем про пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1337 21 августа 2011 Продолжение форумног офайта с топ лолеромТы дно, которое может победить только бомжей с 1200, таких же как ты сам. Найс бугурт на лол, возвращайся в свои дотские пабы и пробуй потролить там, тут такое не проходит. А еще лучше выключи компьютер, отдохни, ведь скоро лето кончится, нужно будет в школу, сделай домашнее задание на лето (а то все лето просидел за дотой, видимо там и рак мозга получил). Желаю успехов в школе, можешь не отвечать, ты уже в игноре, друк!это творения иругата ? :ebaniystid: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1338 21 августа 2011 выдали з/п, кошелёк не застёгивается чувствую себя чехиром щас ворвется мотрос с нытьем про пиздабола Ты ебанутый? Чехир = пиздабол, причём тут х4пвнз?Конченное хуйло не пиши ничего вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1339 21 августа 2011 выдали з/п, кошелёк не застёгивается чувствую себя чехиром щас ворвется мотрос с нытьем про пиздабола Ты ебанутый? Чехир = пиздабол, причём тут х4пвнз?Конченное хуйло не пиши ничего вообще мотрос такой мотрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1340 21 августа 2011 ЕБАНУТЫЙэто пишет х4пвнз, а не пиздабол чехир, с чегшо мне врываться и писать ему чтотоиди на хуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение