Roll #1381 2 сентября 2011 сделал сеня квадру всем добра сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1382 2 сентября 2011 Хуесос модер - всем добра, оно вам пригодиться "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1384 2 сентября 2011 Путешественник здесь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1385 2 сентября 2011 я заебался твой ёбаный смайлопостинг удалятьУАН МОР СМАЙЛОПОСТ И ТЫ В БАНЕ, ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1386 2 сентября 2011 сегодня ровно 7 месяцев как играю в лолец,всем добра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1387 2 сентября 2011 я заебался твой ёбаный смайлопостинг удалятьУАН МОР СМАЙЛОПОСТ И ТЫ В БАНЕ, ГРАЦче с тобой блеать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1388 2 сентября 2011 Со мной всё в порядке, просто предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1389 2 сентября 2011 сегодня ровно 7 месяцев как играю в лолец,всем добра На календаре отмечаешь чтоли? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1390 2 сентября 2011 а я могу посмотреть дату бана на лиге и посчитать сколько дней я играю в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1391 2 сентября 2011 мотрос, ты давно на сп форуме был ? я там такой стишок заебашил , а меня удалили нахуй за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1392 2 сентября 2011 ну после того как удалили пару раз заходил, ну давно так то скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #1393 2 сентября 2011 слабонервным лучше не читать стишок про фреди и его семейку офк встал с утра яналил чаюкомп включилпоссать сходила потом мaмaшу фреди потным членом угостилзаходил какой то бомжвесь немытый и седойпостой...ведь это папа фреди весь обоссаный такойна руке татушка члена я подумал "а зачем?"оказалась он сиделязыком парашу елслизывал кончу с печейзапивал мочей хачейдавал в жопу за сигарымыл параши под гитарутанцевал и хохотал никогда не унывал! больше я писать не станузаебало наркоманитьфорум сгнил уже давнои стихи у вас ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1397 2 сентября 2011 мотрос - хуесосвсем любовь и добровытащил 2 невытаскиваемые игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1398 2 сентября 2011 мотрос - хуесосвсем любовь и добровытащил 2 невытаскиваемые игрыво балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1399 2 сентября 2011 ДОБРА ВСЕМ :pray: bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1400 2 сентября 2011 скажите стоит ли начинать играть в лол или лучше дождаться дота2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение