Meskal1ne #1441 3 сентября 2011 это пиздец вы видали чо на форуме творится? пгг там кого то очередной раз киданул БОЖЕ МОЙ там такой дикий баттхерт что это даже лайк э троллинг не смешно люди больные думают он ли это написал, делают аналаитику сидит вова вконтакте или не сидит короче хорошо что я уже далёк от этого :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1442 3 сентября 2011 Это как мертвый майкл джексон “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1443 3 сентября 2011 это пиздец вы видали чо на форуме творится?на каком Давно считаю продоту не полноценным форумом , а сразу множеством форумов, объединенных возрастной категорией и некоторой взбалмошностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1444 3 сентября 2011 макси феникса-будь дном Джангли через феникса @ лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1445 3 сентября 2011 макси феникса-будь дном Джангли через феникса @ лайк нпджангли через тигра@лайк нпганкай через тигра@лайк нпcтой солотоп через тигра@лайк нп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1446 3 сентября 2011 через феникса хорошо джанглить тоже, только труднее мби дамага дохуя на ганках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1447 3 сентября 2011 тигра щас круче офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1448 3 сентября 2011 Про феникса знаю только то, что можно джанглить с зеленой хп регенкой. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1449 3 сентября 2011 макси феникса-будь дном Джангли через феникса @ лайк нпджангли через тигра@лайк нпганкай через тигра@лайк нпcтой солотоп через тигра@лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1450 3 сентября 2011 макси феникса-будь дном Джангли через феникса @ лайк нпджангли через тигра@лайк нпганкай через тигра@лайк нпcтой солотоп через тигра@лайк нп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1451 3 сентября 2011 макси феникса-будь дном Джангли через феникса @ лайк нпджангли через тигра@лайк нпганкай через тигра@лайк нпcтой солотоп через тигра@лайк нп АХАХААХА щютке 4 года уже, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1452 3 сентября 2011 ну вообще феникс быстрее джанглитесли все линии трудногангируемые можно взять феникса и быть по уровню как соло лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1453 3 сентября 2011 видел позавчера удира через феникса с ГУИНЗО+МЕЛЕДИ+ФОН+ТРИШКА наркоман тот еще, но он выебал нас лайк э босс 15\3 типо того у него стат был сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7ok #1454 3 сентября 2011 вернул золотовсем добра и удачи Фанат GRUSTNOY_DOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1455 3 сентября 2011 видел позавчера удира через феникса с ГУИНЗО+МЕЛЕДИ+ФОН+ТРИШКА наркоман тот еще, но он выебал нас лайк э босс 15\3 типо того у него стат был а почему бы не выебать сраных нубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1456 3 сентября 2011 выбрался с 680 на 1100 эло за 2 недели ВСЕМ ДОБРАлучше возьми себе цель добраться до 0 илоутам сидят только илитнейшие из илитнейшихи сейнтвишес сидел Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1457 3 сентября 2011 это пиздец вы видали чо на форуме творится? пгг там кого то очередной раз киданул БОЖЕ МОЙ там такой дикий баттхерт что это даже лайк э троллинг не смешно люди больные думают он ли это написал, делают аналаитику сидит вова вконтакте или не сидит короче хорошо что я уже далёк от этого :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:кого где, дайте ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1458 3 сентября 2011 это фейк все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1459 4 сентября 2011 Вернул золото.Спасибо Солму и Даркеру за это. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1460 4 сентября 2011 Вернул золото.Спасибо Солму и Даркеру за это.cerfсукааааая застрял на 1460 и бтв я уже полюбому не успеваю золото набить._.буду тристаной квадры зарабатывать тогда >; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение