Scholes #1501 6 сентября 2011 ЛИМОНЮ ВСЕМ ПРО , ЧТОБЫ АПНУЛИ МНЕ 28 ЭЛО, ВСЕ СУКИ МОЛЧАТ могу поднять если есть ког ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1502 6 сентября 2011 ЛИМОНЮ ВСЕМ ПРО , ЧТОБЫ АПНУЛИ МНЕ 28 ЭЛО, ВСЕ СУКИ МОЛЧАТ :spydance: Ахахахахах даже мне вчера от безысходности написал. ._.Вот тут прости, ты был нужен как дуо, ради снижения общего эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1503 6 сентября 2011 помог барсиаблу сделать невозможное взять 1520 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1505 6 сентября 2011 помог барсиаблу сделать невозможное взять 1520 хорошее дуо Стронгли рекоммендед теперь опасаюсь инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1506 6 сентября 2011 go ranked listva Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1507 6 сентября 2011 go ranked listva ты оффлин, а так бы это было развлечение настоящих мужчин.Последняя игра сезона, в которой решилось бы, потеряем ли мы золото или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1508 6 сентября 2011 ЛИМОНЮ ВСЕМ ПРО , ЧТОБЫ АПНУЛИ МНЕ 28 ЭЛО, ВСЕ СУКИ МОЛЧАТ я тебе ответил Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1509 6 сентября 2011 go ranked listva ты оффлин, а так бы это было развлечение настоящих мужчин.Последняя игра сезона, в которой решилось бы, потеряем ли мы золото или нет патч на след.неделе,но чето я очкую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1510 6 сентября 2011 бтв вот игра из серии " ПРЕВОЗМАГОЯ НА ПУТИ К ЦЕЛИ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1511 6 сентября 2011 дохуя сильный тирадиррешил что против 4 станов + 3.5сек фира ненужны ботинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1512 6 сентября 2011 он просто все это снимал кссом. один хуй в замесе когда видят тирадира кидают в него все ССы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1514 7 сентября 2011 теперь опасаюсь инвайтов Вот это правильно на 100%.Ща пока не увижу что в правом нижнем углу точно нормал написано, то хуй приму че РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1515 7 сентября 2011 спасибо цваю за сигу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1517 8 сентября 2011 получил 1 бан до 9 сентября я думалесли меня и забанятто навечноибо в каждой игре получаю по 9 репортов за флейм и флуд кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1518 8 сентября 2011 получил 1 бан до 9 сентября я думалесли меня и забанятто навечноибо в каждой игре получаю по 9 репортов за флейм и флуд какого года? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1520 11 сентября 2011 зависло все нахуй на пике, на рандоме выпал ксин, все начали паниковать т.к уже был занят топ\мид\лес ну ничего пошел на бот, и мы затащили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение