OneyTwo #1721 29 сентября 2011 пошел 1600 брать1 игра - мид сосет 1 7 топ сосет 2 7джанглер сосетна боте со мной саппорт ШЕНультует топ лайн, меня сразу же убивают и сносят нам 2 тавераОКЕЙ реши вернуть себе 1580 результат - кассадин на миде 2 8, джанглер ТРИНДАМИРЕЕ афк стоит до 40 минуты, испортил 100% винрейт на еврее и коге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1723 29 сентября 2011 Сутки (20 часов смена) через двое.10 смен в месяц.+ мегазарплата 35 рублей час (700 день) 22-25к в месяц выходит обычно, лол. Где платят такие чаевые?В стрип баре? Известный в Питере ресторан японской кухни. Центр города. К нам бтв иногда заходят девченки официантки из астории они имеют минимум 5к чая (у них общий чай делится) за 8 часов рабочий день. Уволился недавно бтв. 20 часов на ногах работать? втф? хоть и в Питере живу, но не узнал что-то Не 2палки, не евразия.Япоша или что то другое в центр штоле? Че ушел раз так все сладко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1724 29 сентября 2011 пошел 1600 брать1 игра - мид сосет 1 7 топ сосет 2 7джанглер сосетна боте со мной саппорт ШЕНультует топ лайн, меня сразу же убивают и сносят нам 2 тавераОКЕЙ реши вернуть себе 1580 результат - кассадин на миде 2 8, джанглер ТРИНДАМИРЕЕ афк стоит до 40 минуты, испортил 100% винрейт на еврее и коге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #1725 29 сентября 2011 на боте со мной саппорт ШЕН о, заебись кстати. пойду поабужу саппорт шена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1726 29 сентября 2011 Не 2палки2 палки Че ушел раз так все сладко?ну во первых 20 часов.по будням можно сьебать вечером и почти ничего не потерять.а в пятницу, субботу за 20 часов заебываешся на ае. + учебы много проябывается.+ я ленивый пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1727 29 сентября 2011 на боте со мной саппорт ШЕН о, заебись кстати. пойду поабужу саппорт шеная желаю рака каждому долбоебу который пикает саппорта шенаособенно с гостом и цв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #1728 30 сентября 2011 на боте со мной саппорт ШЕН о, заебись кстати. пойду поабужу саппорт шеная желаю рака каждому долбоебу который пикает саппорта шенаособенно с гостом и цвf[f[f[f[f[, саппорт шен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FizzleFreeze #1729 30 сентября 2011 на боте со мной саппорт ШЕН о, заебись кстати. пойду поабужу саппорт шеная желаю рака каждому долбоебу который пикает саппорта шенаособенно с гостом и цвмне дня 3 назад с ФОРТИФАЕМ И ЦВ шен саппортил, пиздец вообще :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1730 30 сентября 2011 все хуйняпобедил систему затащив долбоеба который был афк на пике и ему картус на ластпик выпалон саппортил картусом офк гп сломан, всем спасибо, расходимся я и есть топ 800 еу веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1731 30 сентября 2011 Всем бронза поцаны! :fffuuu: ну и пруф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1732 30 сентября 2011 Топ рейтинг 1254. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1733 30 сентября 2011 единственное, в чем я согласен с дличом - нужно удалить этого рикоса нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1734 30 сентября 2011 единственное, в чем я согласен с дличом - нужно удалить этого рикоса нахуйя много чего правильного писал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1735 30 сентября 2011 Неужели нельзя разбавить ваши скучные срачики тонким троллингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1736 30 сентября 2011 ХАХАХАХААХ БЛЯТЬТРОЛЬПРИВЕТ, ТРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1737 30 сентября 2011 единственное, в чем я согласен с дличом - нужно удалить этого рикоса нахуй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1739 30 сентября 2011 Человекауебка поливают говном, а он говорит, что всех затроллил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1740 30 сентября 2011 единственное, в чем я согласен с дличом - нужно удалить этого рикоса нахуйкейзаура тоже можно слегка затереть Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение