Keusar #1741 30 сентября 2011 единственное, в чем я согласен с дличом - нужно удалить этого рикоса нахуйкейзаура тоже можно слегка затереть нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1742 30 сентября 2011 агритесь же агриться на тупого лолгей уебка, который только вылез в бронзу? ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1744 30 сентября 2011 В теме скринов - куча скринов как качают смурфа и как играет 29 лвл; в теме выбора рун, героя и т.д. - есть моменты когда не понятно : лол-гей или пд. И только когда Рикос что-нибудь запостит сразу прилетает кейзар, длич и вся их свита и начинаю процесс "смешивания меня с говном". hidden смешивание с говном и пд, пд и смешивание с говном А потом отнекиваетесь что у меня нет еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1745 30 сентября 2011 В теме скринов - куча скринов как качают смурфа и как играет 29 лвл; в теме выбора рун, героя и т.д. - есть моменты когда не понятно : лол-гей или пд. И только когда Рикос что-нибудь запостит сразу прилетает кейзар, длич и вся их свита и начинаю процесс "смешивания меня с говном". hidden смешивание с говном и пд, пд и смешивание с говном А потом отнекиваетесь что у меня нет еды.просто ты уебокdeal with it Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1746 30 сентября 2011 эй вы, уебки, рикос под протекцией. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1747 30 сентября 2011 Затащил игру с 3 уебками в тиме.Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1748 1 октября 2011 Апнули инет, всем добра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1749 1 октября 2011 Апнули инет, всем добра. привет 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zzzonked #1750 1 октября 2011 Открыл для себя второй сезон.Бот лайн с ластпик "кэннот саппорт" пантеоном.Всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #1751 3 октября 2011 Мне 23 седня. Всем добра, братюни! РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1752 3 октября 2011 поздравляю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1753 3 октября 2011 Мне 23 седня. Всем добра, братюни! грац ззонкед, у тебя такая ава что мне сначало показалось что у меня букашка на мониторе Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1755 3 октября 2011 Грачики! А у меня сотая победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1756 3 октября 2011 С днем рождения “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1757 3 октября 2011 :NYdancep: :NYdancep: congratulations, you won :NYdancep: :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #1758 3 октября 2011 ещё 2к побед в нормале тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1759 3 октября 2011 Мне 23 седня. Всем добра, братюни! Грацую, сам позавчера на своей отгулял Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #1760 3 октября 2011 Мне 23 седня. Всем добра, братюни! гц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение