hussle #161 4 июня 2011 на фоне уебков как кужа чувствую себя олдскулом лола LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #162 4 июня 2011 Товарисч адвокат Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #163 4 июня 2011 DarichTheThirdты случаем не модерируешь на диабломании ?) я туда как-то редко захожупрост щас почитывал и смотрю знакомый ник 8) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #164 4 июня 2011 посоны чо купить кассиопею или ноктюрна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #166 4 июня 2011 Кассиопея интересная вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 4 июня 2011 касиопею^ this.Сам купил ее, доволен пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #169 4 июня 2011 НеуспелЯ был за нока We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #170 4 июня 2011 на фоне таких как кужа которые за пол года добились в разы больше чем я , чувствую себя лоуэло_хохлом_жополизомдумечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #171 4 июня 2011 чего ты добился? LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #172 4 июня 2011 я люблю=я добрый всем мир сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #173 4 июня 2011 чего ты добился?топ1 соло ранкеда за пол года игры в лол (за 600~ игр). играю в лучшей команде в снг. на фоне тебя я вообще БОГ ЛОЛА мой хохловатый друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #174 4 июня 2011 лучшей команде снгвозможно она когда-то была лучшей, когда там небыло тебя и иругата, и я там тоже был бтв, правда на замене но всежетоп 1 солоранкеда это ты будешь рассказывать всяким эло дрочерамофк сложно апнуть эло играя за 1 героя ака владимир, которым насосать впринципе невозможновообщем слив засчитанконченый придурок LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #175 4 июня 2011 Блова, возми влада и набей топ1 Кужа плотно шел к своему соло_ку успеху, а ты, в этом плане, соснул хуев. любви в трэд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #176 4 июня 2011 лучшей команде снгвозможно она когда-то была лучшей, когда там небыло тебя и иругата, и я там тоже был бтв, правда на замене но всежетоп 1 солоранкеда это ты будешь рассказывать всяким эло дрочерамофк сложно апнуть эло играя за 1 героя ака владимир, которым насосать впринципе невозможновообщем слив засчитанконченый придурокесли так сложно апнуть , то почему ты до сих пор в жопе ? и причем тут владимир , у меня на нем 600 игр или что ? слив защитан ? кем защитан ? хохлом ноулайфером который кроме как высеры ничего и писать не умеет потому что он тупой ? ок как скажешь. думаю на этом можно закончить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #177 4 июня 2011 отборы на дримхак показали, что топ 1 команда снг это не есть круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #178 4 июня 2011 давай поспорим на 2 недели бана, что до конца месяца набью 2300 LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #179 4 июня 2011 кужа, не умеешь тонко парировать Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #180 4 июня 2011 давай поспорим на 2 недели бана, что до конца месяца набью 2300ты недостоин того , что бы я с тобой спорил вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение