Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Пиво и чипсы

Рекомендованные сообщения

Гуляю я сегодня с девушкой

лан пизжю - с собакой  :trollface:

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

Итак признаваитесь кто это был??  :subj:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

не, не слышал

Поделиться сообщением

в следующий раз черную футболку одену.

Поделиться сообщением

хотел поначалу сказать что я, но потом вспомнил, что пацан был дотером  :mameprivet:

Поделиться сообщением

Сука, мне есть 18, просто я еще с детства маленький ростом :zloy:

Поделиться сообщением

Я думаю это был автор  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гуляю я сегодня с девушкой (лан пизжю - с собакой)  [img alt=:trollface:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/trollface.gif[/img]

это - смешно

остальное - хуйня

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

avatarko.ru/че-то-там/sheldon-attack жпг

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость +44

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

ББаннку ммможно Бббалтики кккулллер  :nate:

Поделиться сообщением

фото собаки или небыло..

Поделиться сообщением

плохой день плохой день

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Да этож и был дендей  :petro:

1148184.pngkonata.png|

yeah

ggallin.jpg?w=300

mini-happy.png

Поделиться сообщением

ШЕСТООООЙ БЭЭЭЭ :metal:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ан первой

\

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор ебет собаку

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Зря читал

Поделиться сообщением

v1lat или zeroGravity

Поделиться сообщением

• Создать...