Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

Пиво и чипсы

Рекомендованные сообщения

да я просто девушки твоей испугался

то есть собаки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

cool story, bro

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

щас бы ебанул пивка с чипсами,а не ебаный ролтон :fffuuu:

бп

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

щас бы ебанул пивка с чипсами,а не ебаный ролтон :fffuuu:

шо то хуйня, шо это хуйня

Поделиться сообщением

Гуляю я сегодня с девушкой

лан пизжю - с собакой  :trollface:

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

Итак признаваитесь кто это был??  :subj:

v1lat или zeroGravity

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

фото собаки или небыло..

this

:buba:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Денди же  :nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

неплохо , на фоне остальных ''кулсторей'' и паст просто шедевр , написано просто и правдиво , в детялях , читается на одном дыхании, пиши еще  :yes:

Поделиться сообщением

у меня от этого сосед умер :buba:

:dominator: :dominator: :dominator: :dominator:  :dominator: :dominator:

sv22-b8jvmo.jpg

Поделиться сообщением

и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи :clown:, с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом :avtorklif:. Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице :lol: Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда :petro: А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста :trollface:".

Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет :bayan: Я уже заржал с этого :petro:. В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: :trollface: :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет :petro: А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел :nate:, в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель.

уебак ну не продали мне пиво что дальше? :fie:

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

Может это был КСер в футболке НаВи ?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

epic story, bro

Поделиться сообщением

улыбнуло

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

а я специально его чипсы раздавил :zloy: нехуй гаражей выигрывать блеать :nono:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

фото собаки или небыло..

Поделиться сообщением

АХХАХА смешная история

[Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

[Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

[Allies] fe)Anarchu: ок

[Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

[Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

[Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

[Allies] fe)Anarchu: ок

Поделиться сообщением

ахахахха

автор не про себя надеюсь  :trollface:

Поделиться сообщением

вот это история!  :opasnoste:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Может это был КСер в футболке НаВи ?

:hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...