St0rm #101 1 июня 2011 да я просто девушки твоей испугалсято есть собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #102 1 июня 2011 щас бы ебанул пивка с чипсами,а не ебаный ролтон скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #103 1 июня 2011 cool story, bro The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #104 1 июня 2011 щас бы ебанул пивка с чипсами,а не ебаный ролтон бп good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #105 1 июня 2011 щас бы ебанул пивка с чипсами,а не ебаный ролтон шо то хуйня, шо это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #106 1 июня 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? v1lat или zeroGravity Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #107 1 июня 2011 фото собаки или небыло.. this My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #108 1 июня 2011 Денди же мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #109 1 июня 2011 неплохо , на фоне остальных ''кулсторей'' и паст просто шедевр , написано просто и правдиво , в детялях , читается на одном дыхании, пиши еще http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #110 1 июня 2011 у меня от этого сосед умер :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #111 1 июня 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? уебак ну не продали мне пиво что дальше? :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #112 1 июня 2011 Может это был КСер в футболке НаВи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #114 1 июня 2011 улыбнуло Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #115 1 июня 2011 а я специально его чипсы раздавил нехуй гаражей выигрывать блеать Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #117 1 июня 2011 АХХАХА смешная история [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #118 1 июня 2011 Гуляю я сегодня с девушкой лан пизжю - с собакой и вижу у ларька стоит какой-то уебок в футболке НаВи , с виду лет 16-17, дрищеват, сутулится, прищи во весь ебальник, прическа как у Денди, в общем сразу было ясно что этот кусок дерьма определенно дотер. И вот подходит его очередь и еще не прорезавшимся голосом он пропищал: "дайте мне бутылку балтики куллера и пачку лэйз с луком", заикаясь при этом . Достает из кармана целый кулак мелочи и высыпает всю эту хуйню продавщице Там пацан еще сзади него стоял (не дотер) немного заржал с нищеброда А продавщица спрашивает: "молодой человек, а сколько вам лет? покажите паспорт пожалуйста ". Ну ясен красен дотеру нету 18 да и паспорт ему не поможет Я уже заржал с этого . В итоге пиво ему не продали, купил чипсы и банку пепси. Переходит дорогу: несет банку и чипсы, а чипсы взял как-то хуй знает 2-мя пальцами и идет вперед-назад их вертит, и тут ВНЕЗАПНО подул ветер у пацана чипсы выскальзывают летят назад хуйпизда эпилепсия, а там уже газелька мчится, тормозит и нахуй переезжает его лэйз с луком :trollface: Я уже в покате с этой хуйни пацанчик который за ним в очереди стоял тоже ржет А дотер насколько я понял попытался предьявить водиле что-то, но в силу уебищности этого сделать не сумел , в итоге побрел с банкой пепси в свою обитель. Итак признаваитесь кто это был?? ахахахха автор не про себя надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #119 1 июня 2011 вот это история! Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #120 1 июня 2011 Может это был КСер в футболке НаВи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение