Гость #41 17 февраля 2009 Pingvin(007) Avenger(модер пд) Blink Broken_Dream Davis) Dropseg DuIIIka Electro.Xoma Emos Extremal Gamemaster Geshtalt Hardcore ^God Jotm.Medved ks.alenka.ru kyky Lego- Moonrock Nayon Ndud RN Shining Scher-khan Xz.spb- нубы ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #42 17 февраля 2009 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #43 17 февраля 2009 бля еду обсить ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #44 17 февраля 2009 Какой-то странный бан лист. Имхо, можно вобще весь бан лист убрать, а оставить только в бане сп6. Т.е. никому из сп6 нельзя быть в одной тиме, а только 1 сп6 + 2. а лол, б+б+б - что за ебанная хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #45 17 февраля 2009 на китайская делегация прова) я в шутку наен Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #46 17 февраля 2009 Приеду наверное, а вообще хотелось бы сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 17 февраля 2009 Какой-то странный бан лист. Имхо, можно вобще весь бан лист убрать, а оставить только в бане сп6. Т.е. никому из сп6 нельзя быть в одной тиме, а только 1 сп6 + 2. а лол, б+б+б - что за ебанная хуета? в чем хуета? б делается чтоб не было команд типа А + Б + Б утверждения что 3б имба - ебаный бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakocTb #50 17 февраля 2009 пора бы уже набрать +1+1+1, и готовится всыпать нонпро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 17 февраля 2009 я и не говорил, что 3 б имба. а что тебе не нравится в 3 б тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #52 17 февраля 2009 зделали чемп по footmen frenzy a bi vas nakazal :lol: :lol: :opasnoste: :opasnoste: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_O.dregs^ru #53 17 февраля 2009 я и не говорил, что 3 б имба. а что тебе не нравится в 3 б тогда NonPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #54 17 февраля 2009 IG)Noobik сидит в бане (на форуме) так что если надо +1 пишите ему в пм иль в профили в асю https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #55 17 февраля 2009 Во-первых, мне сам бан лист не нравится, ибо сделан он был человеком, который совсем не следит за дотой, и вобще не шарит. Во-вторых, а+б бред. Проще сделать один нормальный адекватный бан лист и 1б + 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #56 17 февраля 2009 наен давай составляй банлис быстро я кому сказал :perec: :mage: :mage: :veblo_1: :veblo_1: :opasnoste: :opasnoste: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #57 17 февраля 2009 Если Б+Б+1 то тогда А+1+1, но это бред. Так что просто года в А кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #58 17 февраля 2009 кто бл делал то? еще раз прошу меня убрать из бл , я нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 17 февраля 2009 я и не говорил, что 3 б имба. а что тебе не нравится в 3 б тогда NonPro в б одни нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение